Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Будь ласка
-
Дуже дякую)
-
Чем дальше от центра тем спокойнее и безопаснее
-
Но район весёлый, полиция делает светомузыку и днём и ночью
-
Садочек все платные, так что особо разницы нет.
-
Ні до школи нам ще 2 роки, нас цікавить садочок
-
Если ребёнок пойдет в школу в том районе, то лучше не надо
-
Добрий день, підькажіть будь ласка чи нормальний район для проживання родини з дитиною?187 Balmoral St
-
Я лично предпочитаю в живую, но можно и так и так
-
По идее да, но я при подаче на визу использовала новую, прикрепила письмо офицеру с описанием ситуации с моими фамилиями. Тем не менее, биометрию сдала с паспортом со старой фамилией, во всех письмах оперирует старая 🤷♀ Есть письмо из посольства Украины что девушка с паспортом со старой фамилией это та же девушка что и с новой, но по причине войны не смогла сменить паспорт. Возможно это сыграло свою роль
-
Добрый день, я Руслана, мои данные уже писали выше. Я стараюсь помогать с банковскими делами ( и не только) новоприбывшим. В банке RBC вы получаете бесплатные счета и кредитные карты (2000 дол лимит на каждого). Я принимаю в филиале на Corydon , это район грант парк/риверхайтс. Так же у меня есть свой бизнес и если среди вас есть люди которые планируют открывать своё дело, я с радостью расскажу про процесс оформления/регистрации в канаде. В добавок, если здесь есть желающие ( не важно в каком вы банке) получить больше информации о том как в Канаде работает кредитное бюро и как строить кредитную историю, я так же с радостью соберу группу и поделюсь этой важной информацией. Ещё один важный момент: могу поделиться и рассказать из своего опыта (как пользователь и как представитель услуг) как здесь работает медицина и система бенефитов ( это дополнительная страховка, соц. пакет которые даёт работодатель). Так что если интересно, обращайтесь, буду рада быть полезной!
-
Привіт всім. Чи має хтось номер телефону до україномовного співробітника банку CIBC у Вінніпег. Дякую