Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Сегодня? :)
-
Таке питання,приїжджаємо в Вінніпег на ж/д вокзал,там є хтось з волонтерів? Якщо ні то де їх шукати? Заздалегідь дякую!🇺🇦
-
Всё будет хорошо! ❤️🎶 Всё славянские иммигранты быстро учат язык. У большинства есть высшее образование, у некоторых по два высших, это очень большое преимущество. Чем лучше фундамент, тем быстрее идёт процесс. Я всего пять лет преподаю здесь английский, и из моего скромного опыта я вижу как быстро выходцы из бСсср учатся и всё схватывают. Одно удовольствие работать. Так что у всех всё будет хорошо, все выучат язык и успешно достигнут своих целей. Без вариантов. 💜👍
-
В группе Ukraine 2 Canada есть иммиграционный консультант, спросите у нее, она вам ответит по всем программам, минимальное знание 4 была. Даже в серверных территориях где сразу по приезду можно подать на PR, есть требование знание языка на 4 бала. Приезжаете устраиваетесь там на работу, сдаете тест и подаёте на PR.
-
Люди, зачем вы кормите тролля? Он целый день сегодня делает из всех дурачков с этим своим лицензионным адвокатом.