Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Баллы начисляются по разным программам за возраст, образование, предыдущий опыт работы, язык и тд и тп; это НЕ только знание языка. MPNP для людей с местным опытом и предложением о работе на баллы действительно не смотрит, то есть им все равно, сколько вам лет и тд, но минимальные требования по языку у них все равно есть.
-
Бальная оценка - не про язык.
-
Смысл ехать в северную Америку, если не хочешь учить английский 🙈
-
Там ни слова нет про язык и отсутсвие требований к нему
-
Я живу в Виннипеге 5 лет и помогла податься куче народа. Ни разу и ни в какой из программ я не встречала отсутствие требований к языку. Либо Вы неправильно поняли, либо Вас намеренно вводят в заблуждение. Я сама в своё время подавалась через провинциальную программу MPNP и несмотря на законченный здесь универ и full-time работу, с меня все равно требовался тест на знание языка. Также требования перечислены вот тут: www.canadavisa.com/eligibility-requirements-manitoba-provincial-nominee-program.html “You must have job-ready English; specifically you must demonstrate the English or French proficiency to fulfill the duties of your job description”
-
Підкажіть ремонт ноутбуків в Вінні. В районі аеропорту
-
Ну, там вообще гривна. Я хз, какой там вообще сейчас курс. +Если Румыния, там переведут в RON, а потом в валюту
-
При открытии счета в банке можно будет внести в валюте USD, а там переведут в CAD