Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Покупка машины без safety это как кот в мишке ни когда не знаешь сколько ещё денег надо будет вложить.
-
Без неё не поставити машину на учёт.
-
Техосмотра нет
-
это в каком смысле no safety ? Типа подушек нету или что ? Или какая то проверка на пройдена ?
-
да я на днях будк делать уже
-
Главное сразу идите в имиграуионную и говорите
-
Успеете.. не проблема
-
Дети старше 12 лет?
-
Файзер делаю одну прививку, через три недели вторую и потом через две недели вы считаетесь привитыми, если две недели после второй прививки не прошли, то карантин.
-
Лучше больше брать, можете не успеть
-
Мы летели с коляской большой, возле трапа сложили и у нас ее забрали, обратно вышли у трапа ждали, мужчины в Калгари с лифта повыкидывали все коляски как мусор, наша грязная вся и капор подертый до дыр в двух местах сверху, подголовник внутри был прикреплен его уже не было, у других вообще коляска отдельно, а капор оторвали отдельно был.
-
От 12 лет да
-
Подскажите,пожалуйста, если родители с двумя прививками,а дети не привиты-все равно карантин?
-
не очень вопрос, а если я сделаю джонсон и джонсон или файзер, то с первого дня могу своими делами заниматься, да ?
-
В Калгари очень быстро идёт по сравнению с Торонто или Ванкувером
-
Берите сразу билет до Виннипега. Дешевле не будет билетов, да и их может просто не быть. Чтобы не получилось так, что вы не сможете взять билет и пройдёт 24 часа и по закону вам придётся сидеть карантин в Торонто. А там нет никаких отелей на 14 дней бесплатно
-
vm.tiktok.com/ZMNCDMMKW/?k=1
-
трошки весело ) Сам дуже хочу до Вінні!
-
Ну в крайнем случае перевернёте ноутбук вверх тормашками)) А вообще, то модель ноутбука желательно указывать, не просто название фирмы, а именно модель. Обычно на дне ноутбука наклейка есть
-
Товариш у Нью-Йорку живе в однiй квартирi вже 15 рокiв i платить 1.1к.Зараз здае одну кiмнату за 900 дол. тобто сам живе за 200дол.Думай
21 Jan 2023, 23:31
55489/187501
about 7 hours ago