Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Тоже видела таких, приезжали как туристы, по тур путёвке, без всякой поддержки. всё пробивали с нуля
-
Да, лучше в начале года в школу пойти, пока там медленно всё разгоняется
-
А дети сильно маленькие?
-
Все бывает. Трамп когда ушел, байден в первый же день кучу его приказов отменил. Я конечно приеувиличиваю. У нас вроде обе партии поддерживают украину, но среди людей тоже есть уже возмущения -например что предпочтение украинцев при трудоустройстве это дискриминация. И вроде в европе какая то страна же приостановила вьезд беженцев с украины. Моя мысль -куй железо пока гарячо.
-
Но мужские профессии лучше оплачиваются, и их больше
-
Да Равенство по закону :)
-
Неизвестно как с пособием. Его же и закрыть могут. Это политика. Завтра трюдо кышнут и программу могут закрыть. Документы оформлять потом по второму кругу ходить. Жену дописывать например в банк. Как одиночка будете снимать комнату ? А потом с женой искать квартиру? Не знаю. Трудно ответить. Что жена думает? Вопрос когда собираетесь. Детям наверное вливаться в коллектив дучше в сентябре, когда все новенькие. Но это мое мнение
-
Мне не за что.. спасибо вашим родителям за ваше воспитание
-
Если оба супруга готовы к иммиграции и хотят одинаково добиваться общих целей, то всё будет хорошо
-
Видела и такое что приезжали женщины с детьми, всё пробивали а муж приезжал на всё готовое. Таких женщин очень жалко. Разные ситуации, разные семьи