Winnipeg for Ukrainians - chat
-
😄😄😄
-
Друзья, подскажите хорошие колледжи в Виннипеге. Можно ли успеть поступить в этом году? Может какие есть программы для украинцев? Заранее благодарна.
-
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на какие ключевые моменты нужно смотреть когда ты подписываешь договор оренды в Канаде :)
-
Александр, подскажите пжлст, а рядом есть колледж или высшая Школа?
-
Сдается бэйсмэнт, 2 bdrm, дом 2021 г постройки, бэйсмэнт нью, ещё никто никогда не снимал. Район Old St.Vital. Цена 1250, кроме проживания ничего не включено.
-
Спасибо огромное!
-
docs.google.com/spreadsheets/d/1a3Fx3KTY90UAZ3XEd8RYL5xew014QTI5DDCQr3duZc8/htmlview?fbclid=IwAR0VKyM0lE5TutDxLq_WTMYMZx-uUn8HT-kltZfNCkOU0ANlcJO7HSrive0&fs=e&s=cl
-
Харьков - это навсегда ❤️
-
Я не понимаю 🥹
-
Я, одессит, могу. Она, харьковчанка, не может👌
-
Есть сайт Indeed.vom сюда выкидывает все вакансии
-
И банка тоже
-
Просто комиссия 3 доллара
-
Криминал рекорд нельзя получить онлайн, если вы проживаете меньше года в канаде, поэтому нужно идти лично. Занимает максимум 20 минут
-
Да выдаёт норм бро
-
Вот выше линк
-
Чтобы получить криминал рекорд заходите на этот сайт. Там чуть ниже есть синяя кнопка. Заполняете эту анкету и по имейлу получаете ответ. Все.. Наверное надо заплатить в онлайне какую-то сумму за сервиз.
-
Police Record Checks - Winnipeg Police Service www.winnipeg.ca/police/pr/PIC.stm#pic
-
Шо у вас с английским?
-
тут есть насчет работы кому нужно jobicorn.com/jobs?a=&r=&q=&l=r3y%2C+manitoba%2C+canada+tx&f=13|12 Jobicorn Jobicorn - Jobs Believe in Dreams
21 Jan 2023, 23:31
56029/186898
41 minutes ago