Winnipeg for Ukrainians - chat
-
И банка тоже
-
Просто комиссия 3 доллара
-
Криминал рекорд нельзя получить онлайн, если вы проживаете меньше года в канаде, поэтому нужно идти лично. Занимает максимум 20 минут
-
Да выдаёт норм бро
-
Вот выше линк
-
Чтобы получить криминал рекорд заходите на этот сайт. Там чуть ниже есть синяя кнопка. Заполняете эту анкету и по имейлу получаете ответ. Все.. Наверное надо заплатить в онлайне какую-то сумму за сервиз.
-
Police Record Checks - Winnipeg Police Service www.winnipeg.ca/police/pr/PIC.stm#pic
-
Шо у вас с английским?
-
тут есть насчет работы кому нужно jobicorn.com/jobs?a=&r=&q=&l=r3y%2C+manitoba%2C+canada+tx&f=13|12 Jobicorn Jobicorn - Jobs Believe in Dreams
-
Добрий день! Чи отримував хтось criminal record check? Що для цього потрібно?
-
Она когда прилетит в Канаду, у неё шок будет.... только тот, кто очень любит заочно Канаду, сможет полюбить её по настоящему. Я имею ввиду, если ехать в Виннипег
-
Потому что из Одессы нелегко уехать. Морально
-
Где смотреть информацию по ярмаркам вакансии ?
-
Мне кредит не дали в rbc… Банкир сказал, чтоб когда работу нашёл , написал ему и тогда даст кредит
-
Житло знайшли через 6 днів.
-
Есть как раз таки, она еле выехала с Одессы в Польшу, шо говорить про Канаду
-
Добрый день.Подскажите контакты правительственный ресурсов или организации для консультации и возможно помощи прибывших с Украины .
-
Всем привет.
-
Этот человек помогает с жильём, с вас он ни чего не берет, вам это бесплатно. Обращайтесь, говорит по русски. +12043967382 Марк
-
Вам нужно понимать, кроме нежелания ехать в Канаду есть ли ещё принципиальные разногласия. Я, например, рассталась с человеком, который не хотел выехать из Донецка в 2014. Нас связывали 5 летние отношения и полное взаимопонимание, но для меня было принципиально уехать оттуда, путешествовать, видеть мир. Сейчас ни о чем не жалею, эти 8 лет жила очень яркой и насыщенной жизнью. И нашла мужа, который готов ехать куда угодно за мной.
21 Jan 2023, 23:31
56040/186907
29 minutes ago