Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мы в костко ,заполнили данные. Нам пришёл отказ
-
Дайте знать если вам откроют кредитку. Нам вообще сказали что не раньше чем через пол года .
-
Спасибо
-
Понял
-
Нет универсального совета. Я бы не стала открывать в суперсторе. Но многим нравится ) костко карта мне кажется очень даже полезной.
-
2 день
-
А сколько вы уже в стране?
-
Так лучше открывать кредитный счёт в суперстор? Я просто сегодня в пять часов иду в отделение rbc, открывать кредитку и не могу понять где лучше ее открыть
-
И у меня вот например на сотовые установлены autopay и получается, что они тоже запрашивают периодически кредит чек мой. Хотя все везде говорят, что они запрашивают soft check
-
Я вот за этих говорю, что они молодцы. А так среди всех есть плохие мастера, к сожалению, для клиентов и к счастью для хороших мастеров)
-
Спасибо всем за рекомендации ❤️
-
Интересно. Не буду спорить. У нас лимит уже большой с годами, но иногда бывают очень большие покупки и почти на 100. Лично сами рейтинг не проверяли но при покупках домов проблем с этим не было. Лучше конечно уточнят у финансистов
-
Блин и в Берлине их полно , и ногти делают тоже быстро , но качество не очень скажу
-
То есть если на момент закрытия месяца сумма большая, то это понижает рейтинг даже блин с учётом что погашение кредита идёт в бесплатные сроки
-
Я тоже смотрела ,что рекомендуют до 40% чтобы создать кред рейтинг выше
-
Да я тоже в шоке была. Но там формируется отчёт и указаны причины понижения рейтинга. И одна из них - использование денег 80%
-
Я говорю так как шефер в свое время говорил. Чет мало 30%
-
Если не открывать кредитку в суперсторе, то можно подключить себе подписку на pc insiders. И по этой же системе будут баллы начисляться. Подписка стоит 99$ на год
-
Я когда давно ещё открывала кредитку, мне говорили, что можно до 75% платить и ок. Но недавно вот я подключила аккаунт на equifax и там четко написано, что если больше 30% использование кредита в месяц, то кредитный рейтинг уменьшается… так что я решила переосмыслить использование кредитки в этом ключе
-
Спасибо,доходчиво😉👍
21 Jan 2023, 23:31
56170/186881
about 10 hours ago