Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Конечно, я всё это понимаю, и сама еле пережила прошлый год - я первый раз выехала за границу и получилось что навсегда, я для себя решила, что вряд ли вернусь, по многим причинам, и даже если придется всю жизнь работать убощицей в незнакомой среде, не должна отступать, надеюсь потомки не осудят, думаю много украинцев и их внуков 1920х годов не пожалели об иммиграции. Ну у нас хоть есть шансы слетать в гости, когда нибудь
-
Не все готовы к эмиграции из родной страны. Для многих Украина - это навсегда, и с войной и с экономическими кризисами, с друзьями и близкими, которые живут рядом. Поэтому многие сравнивают Канаду с Украиной, и большинство понимает, что дома всё было проще и комфортнее. Я верю в то, что каждому важны какие-то свои параметры при иммиграции, поэтому Канада может многим не подходить. Но лучше попробовать и потом уже отказаться, чем вовсе не решиться.
-
Ну а які варіанти, якщо вони двері відкривають тільки з 29го.
-
Дякую, теж саме мені зараз сказали school division по телефону.
-
Звонила только что. Сказали, что принимает решение только школа. Но так как она находится в нашем микрорайоне они нам не могут отказать. Так что, думаю и надеюсь, что можно выдохнуть и идти в школу в конце августа
-
Так
-
Спасибо большое 🙏
-
🙈🙈
-
Не знаю как во остальных, но в нашей школьной дивизии сейчас система имейлов отключена, все в отпусках. RETSD
-
Так это городская? Не районная?
-
Школа Rockwood school. Как определить division?