Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я была там. Она закрыта полностью. Никого нет.
-
Я бы пошла в школу напрямую. В любом случае ктото из сотрудников чтото посрветует...Так и планирую как приедем.
-
Подскажите, пожалуйста. Нам нужно записать ребёнка в школу. Я написала им на e-mail и прикрепила заполненную форму. Мне пришло автоматическое письмо, что e-mail они сейчас не читают. Трубку не берут. Каникулы. Открываются 29го августа. Как мне поступить, чтоб потом не остаться без места в школе. Ребёнку 6 лет и я не хочу, чтоб она ездила в школу на школьном автобусе, поэтому нам нужна именно эта школа возле дома. Спасибо большое. Надеюсь на толковый совет.
-
В канадском Виннипеге диспетчер предложил позвонившей в 911 женщине разбудить мужчину, который ворвался в её дом и уснул на диване. «Они сказали, что полиция очень занята, посоветовали нам спуститься вниз и самим его разбудить», — рассказала пострадавшая. Женщина отказалась следовать совету, спряталась в шкаф и 20 минут ждала полицейских — мужчину вывели, никто не пострадал. Диспетчеру сделали выговор, но время прибытия полиции посчитали «своевременным». tjournal.ru/news/685788
-
Дякую)