Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В канадском Виннипеге диспетчер предложил позвонившей в 911 женщине разбудить мужчину, который ворвался в её дом и уснул на диване. «Они сказали, что полиция очень занята, посоветовали нам спуститься вниз и самим его разбудить», — рассказала пострадавшая. Женщина отказалась следовать совету, спряталась в шкаф и 20 минут ждала полицейских — мужчину вывели, никто не пострадал. Диспетчеру сделали выговор, но время прибытия полиции посчитали «своевременным». tjournal.ru/news/685788
-
Дякую)
-
Добрый вечер, ждём визы семья с трёх человек я муж и сын 33 36 3 года , муж знает английский, я очень мало но сейчас учусь, хотим приехать в провинцию Манитоба, может есть такие маленькие города села где есть работа с жильем безплатно хоть на некоторое время , муж строитель 13 лет стаж многое умеет , я могу убирать мыть помогать по кухне , сыну конечно нужен сад , спасибо большое Всем кто ответить
-
Доброго дня, в мене питання: якщо встановлені брекети , є сенс знайти когось по місту в Канаді, чи краще знімати і робити все по новому? Дякую
-
Это тоже очень популярно, да))