Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый день, подскажите относительно вакцин, я и мой муж, мы полностью вакцинированны, у меня 3 дозы у мужа 4, он турок, нашему сыну 10 лет, нет ни одной вакцины у него, что нас ждёт по прилёту? Посадят на карантин? Если да, то возможно ли во время карантина нам делать документы? А сын будет на карантине? Благодарю за ответы.
-
Лучше регистрироваться, тогда волонтёры точно встретят
-
Доброго дня. Если вы знаете дату прилета, можете зарегистрировать свои данные в этой анкете, это информация для волонтёров, чтобы они понимали потребности на проживание. docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdx4P5eYNs8pK9bK_hR9ESziGcM1rgtQC3F2UatKP5rKbqhPw/viewform В Виннипеге, если нет возможности снять жильё на первое время дают отель на 2 недели.
-
Ага
-
Сегодня очень прыгнул курс, по 40 за доллар
-
Привет, у кого есть есть на карте Приватбанка 1800$ гривной, мне нужно срочно перевести, а я отдам наличные долларе США. Только при личной встрече в гостинице с украинцами в Holidayin
-
Есть другие провайдеры. К сожалению, не могу рассказать ничего из своего опыта. Мы иммигрировали в позднем возрасте, дети были старше 11
-
Там представлены все районные отделы образования ( school divisions )
-
Посмотрела несколько примеров - от 8$ в час. В некоторых очередь. Регистрируйтесь заранее
-
Y - Это самый крупный провайдер услуг продлёнки в Манитобе
-
Пролистайте до голубой таблицы, выберите школу, нажмите enrol или waitlist
-
Childcare | YMCA-YWCA of Winnipeg http://www.ywinnipeg.ca/programs/child-care/#school
-
Большинство людей, которые видят что человек с правой разгоночной полосы собирается вклиниться в поток, сразу перескакивают в левый ряд