Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Якщо не вкладувати кудись ще кошти, то на таку пенсію краще повертатися в Україну. 30к в рік для України - це топчік😂
-
Кстати, по поводу вождения. Если вы уже купили машину и ездите по городу, вы, наверно, заметили, что водители пропускают тех, кто пытается вклиниться в поток. Есть даже правило, что при сужении дороги вы должны пропустить как минимум одну машину.
-
www.prymachok.com/kultura-vozhdenija-v-winnipege/?fbclid=IwAR3n1BvV7dthaD1xBeIohuhaaHkCHATmWhzhL_sZzntJtPOC_IYxGhKUp54&fs=e&s=cl
-
www.prymachok.com/veshhi-co-vtoryh-ruk-winnipeg-manitoba/?fbclid=IwAR0-e_aRKHUHhRXtu0-j0qEvTtvA6owifjh08lqtufWF5j7MERTr6tV_M8c&fs=e&s=cl
-
Вот ещё наш местный блогер Сергей Примачок. У него много статей на сайте
-
У меня примерный возраст 88 лет 😂круто, ещё больше полвека жить 😂😂😂
-
Для тех, кто ещё в стадии заполнения, есть сайт с базой знаний: canada-ukraine.notion.site/canada-ukraine/3e7c08db679d4289bbcd071e0e69487b
-
Так же там можно задать вопросы
-
В нашей группе в фейсбуке есть много закреплённых статей о жизни в Канаде и основных моментах. Кто ещё не смотрел, заходите : http://www.facebook.com/groups/helpukraine.ca/
-
The majority of recent Canadian retirees with an income of $43,000 at age 38 received an annual retirement income of between $22,000 and $38,000 at age 70.
-
Спасибо) интересно, обязательно посмотрю)
-
Там даже примерный возраст жизни считает🙈
-
srv111.services.gc.ca/GeneralInformation/Index вот тут калькулятор
-
www.canada.ca/en/services/benefits/publicpensions/cpp/cpp-benefit/amount.html вот тут можно почитать
-
Пенсия есть. Отчисляется с зп. Либо подписывается план выплат
-
Подскажите, а как в Канаде рассчитывается пенсия по возрасту? Или как это происходит вообще? И здесь она есть, эта пенсия?)
-
Я такого не слышала
-
Подскажите пожалуйста в Канаде как считается стаж , если работаешь на фул тайм в психбольнице частной. В Украине стаж идёт 1.5 . А как тут ? Кроме минималки есть какие либо льготы?
-
Я думаю у нас этого и нет и не будет
-
Админ группы не собирается что-то делать с некоторыми диалогами последних двух суток? Вот пост выше, человек прямым текстом разжигает языковой вопрос, про хорошего укроговорящего в польше, насмотревшегося на плохих русскоговорящих. При чём разжигает чётко по методичке, с коверканьем языка: : "очинь мала платят..." Это чуть ли не единственная группа, где такого раньше не было, и это было очень круто
21 Jan 2023, 23:31
56572/187897
9 minutes ago