Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну по провинциальной программе, она наберёт необходимые 60 балов. Если устроится на работу по своему профилю с предыдущим стажем
-
Иммиграция не совсем так работает. Мало кто может податься с первого дня работы, зависит от профессии, in-demand или нет и тд.
-
Значит вы со старта, если найдете работу, можете подаваться на PR
-
не могу сказать, не интересовалась ещё, я только прибыла в Канаду ,иду на курсы чтобы улучшить свой уровень, сертификат у меня IELTS 5.0 есть ,я сдавала 6 месяцев назад в,Одессе . Все кто приехали в,Канаду идут на курсы ,это необходимо для,комфортного общения, и для сдачи IELTS.
-
IELTS 4.0 для подачи на PR. сочинение, письмо ,говорить, работать с текстами .Всем рекомендую открыть в ютюб наглядный пример экзамена . Без IELTS, не принимают документы на PR. Пожалуйста не слушайте разговоры что IELTS это нужно повторить школьную программу. Тот кто сдал IELTS меня понимают .Чем раньше найти школу по подготовке к IELTS тем лучше. Всем удачи .
-
У хозяина дешевле, но могут и корыто подсунуть 🤷🏻♀️ Если покупать с рук, лучше спрашивать Safety нестарую и с собой брать механика/везти машину по договоренности в сервис, чтобы дополнительно проверить. Через дилершип многие покупают, так как вариант в кредит доступен, да и проще процесс - пришёл, купил, ушёл. Но дороже/наценка, плюс налог больше.
-
Нет, мясо ввозить нельзя, увы. Штрафы большие, если поймают
-
Значит лучше покупать машину у хозяина? Или у дилера более безопаснее хоть и перепдачиваеешь? Или зачем тогда люди покупают у дилеров?
-
Подскажите, можно ли хамон провозить в Канаду ?)
-
На ПР також треба здати екзамен не нижче 4 бали
-
Скільки часу зайняло?