Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В случае если вы покупаете у дилера, то вы ему уплачиваете стоимость машины + 7% налог +5% налог. И он за вас эти налоги отчисляет.
-
По поводу налогов на покупку машины. Если вы покупаете с рук, вы берёте за ту сумму, которую вам сказал покупатель. Но налог уплачивается в любом случае. В случае покупки у частного лица, вы платите 7% в момент переоформления машины на себя.
-
А какие требования по вакансии?
-
Не будет меняться цена
-
Цена будет меняться в страховке если мы прописаны не в центре Виннипеге? Или опыт езды как это в Украине?
-
Что да то да. Такого ещё не было. Спасибо им огромное🤗
-
Ну что имеем то имеем. Помощь от правительства Канады беспрецедентная.
-
Да... 8 лет уже скитаюсь по белу свету от войны..... но то не в счёт..... война ж только с февраля.... да уж
-
Предполагается, что помощь оказывается украинцам, которые выезжают из Украины от войны, имея украинские документы…
-
Украинские права только
-
Это да. Но паспорт украинский. Или нужно чтоб и права были украинские? Помощь то украинцам. Немного непонятен этот момент...
-
Страховку в любом AutoPac
-
www.mpi.mb.ca/Pages/new-to-manitoba.aspx вот здесь есть список тех стран, у кого разрешен облегчённый обмен. Польша туда вроде не входит. Смотрите там по Reciprocal country list
-
Спасибо, я понял. Просто ищу чтоб ещё и страховку сделать дешевле.
-
Посмотрите по объявлениям на Kijiji.ca. Смотрите, если вы покупаете с рук, о платите только ту сумму, которую озвучивают. Если у дилера, то платите ещё налог
-
Подскажите. У меня польские права, поменяют их без экзамена в Виннипеге?
-
Доброго. Есть желание приобрести б/у автомобиль в Виннипеге. Если есть знакомые диллеры б/у машин и контакт страхового агента напишите, буду признателен.
-
Поняла, значит неправильные выводы сделала судя по объявлениям.
-
Как в том анекдоте " ну работаю же". Некоторые хотят помошников с уровнем 3-4, но очень много шопов хотят механика простто с опытом. Но английский должен быть.
-
Расскажите. Можно без всяких сертификатов работать? А почему тогда в вакансиях такие требования были для ученика механика?
21 Jan 2023, 23:31
56889/187611
about 3 hours ago