Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вроде, нужна лицензия, чтоб тут работать механиком. Во всяком случае учеником механика, вроде берут только тех, кто учится на 3, 4 курсе их соответствующего учебного заведения. Видела требования в объявлениях. Возможно, я ошибаюсь.
-
Что такое Зус?
-
Добрый вечер, может кто подскажет автосервис где требуются механик, но к сожалению знание английского нулевое. Большое спасибо
-
Я не говорю, что вас теперь будет преследовать кто-то)) но вы нарушили закон. Просто знайте это. На будущее вообще лучше изучать закон страны, в которой вы трудоустраиваетесь
-
Зус не блокирует счета
-
Ну вам виднее)
-
И тем более не хвататься этим в интернете))
-
Старайтесь не распространяться о том, что выехали
-
Потом подадут в суд и вас будет ścigać komornik :)
-
Будут писать вам письма о возврате средств на адрес, который вы подали при трудоустройстве
-
Почитайте закон. Во время zwolnienia lekarskiego можно поехать в семье в другой город, но выезд из страны в тур или других целях является нарушением
-
А звільнетесь як ?удальонно ? Чи по статті за не явку ?
-
По закону так нельзя. Просто надейтесь на то, что вас как иностранца не будут проверять
-
Будут разбираться с вами и потребуют деньги назад
-
Ого. Круто. Значит везде есть вариант. Это интересно.
-
Если зус узнает, что выехали за границу, то будет не норм :)
-
Ну я например в Тимминс. Аренда 900 кад один берум. PR по рурал и норзен имигрэйшн пайлот за 3 месяца знаю кто получил.
-
А я на Бедронці багато чого знаю :)
-
В плане PR или в плане аренды?
-
Якщо ти від виробітку то повір умова о праци 🤮, а якщо ти приїхав заробляти а не валяти пісюна і ганяти мух то умова злеценя саме то але від норм фірм .
21 Jan 2023, 23:31
56914/187795
32 minutes ago