Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Интересно, до скольки, ориентировочно, работает продленка
-
Спасибо большое. Думала, может, в Канаде строже с этим. Столько ужасов начиталась и наслушалась о работе соц служб канадских.
-
Плюс можно на продленку записаться
-
Иногда семьи кооперируются и кто-то из родителей, кто дома сидит, забирает несколько детей и отводит к себе домой сидеть за какие то небольшие деньги
-
Надо просто в школе сказать учителю кто будет забирать
-
Конечно, может
-
Вроде chatr давали. Если они ещё не кончились
-
Скажите, может ли ребёнка отводить в школу и забирать со школы няня? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
-
Подскажите дают ли в Best Western Hotel сим карты?
-
Надеюсь
-
Наверное, да и банк должен расследовоние проводить и вроде в полицию обратились. Я просто пост такой видела в фейсбук , но как дальше не знаю
-
Для таких помощников отдельный котёл будет…
-
О, ну такое дело подсудное. В целом легко найти же его.
-
Добрый дядя Артур помог украинской семье открыть счета в двух банках, сказал ждите, скоро деньги зайдут , 2 взрослых +2 детей. Они ждали ждали и поросили позвонить в банк узнать. В том банке куда деньги он сказал зайдут, денег не было. Позвонили в другой, да, деньги были но переведены на счет артурчика по е-транфер с пометкой " за послуги". Чем закончилось, не знаю
-
А что за история?
-
Не надо продаваться )
-
Так как канадского ID у вас нет
-
Sin будут у вас просить, как второй подтверждающийвашу личность докумет
-
Для sin и банковской карты без разницы, для heath card адрес важен
-
Что есть смысл делать сейчас: Sin, Health card, карточку в банке? Чтобы два раза не ходить и не переделывать потом адрес (сейчас в отеле живём). Или сделать пока карточку в банке чтобы снять постоянное жилье или без Sin жилье не сдадут?
21 Jan 2023, 23:31
56938/186903
about an hour ago