Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не надо продаваться )
-
Так как канадского ID у вас нет
-
Sin будут у вас просить, как второй подтверждающийвашу личность докумет
-
Для sin и банковской карты без разницы, для heath card адрес важен
-
Что есть смысл делать сейчас: Sin, Health card, карточку в банке? Чтобы два раза не ходить и не переделывать потом адрес (сейчас в отеле живём). Или сделать пока карточку в банке чтобы снять постоянное жилье или без Sin жилье не сдадут?
-
Я тоже слышал эту историю, всегда найдётся нелюдь, которая будет наживаться на чужом горе
-
Я думаю, що посил ясний, як знаєте що потім сказати офіцерам і готові ризикувати, то чому б не попробувати )))😁😁😁
-
Это тот Артур что кинул семью на 9 тыс?😂
-
У мене знайомий коли його син переїхав на зустрічку і залишився без водійського і сказав батькові, ну виріши це питання(батько міг) інші ж їздять, батько йому відповів, інші їздять, але не просять батька , щоб посвідчення їм повернув, а самі вирішують)))
-
Я думаю, що ці люди про це в чаті не питали))))
-
На самом деле, я знаю очень много людей которые иммигрировали по провинциальный программе и потом через пару лет уезжали в другую провинцию. Ни кто не говорил, потом, что появились какие то проблемы
-
Але всі офіційні рекомендації тільки в ім консультанта. Хтось Вам скаже , що ще в літаку можна податися, вірити можна тільки офіц документам, посадовим особам, в тому числі й ім адвокату
-
І давайте ще раз повторю, що тут говорилося вище. якщо ви йдете через провінцію , то будьте готові в ній жити 6-10 років до отримання громадянства.
-
Але, щоб точніше то до ім адвоката треба ...як Ольга і пише)))
-
Ніяк.
-
В мою компанию все ещё требуется Quality Inspector.
-
Хозяева все отвезли в донейшен банк для Украинцев
-
Смотрите требования MPNP провинциальной программы, некоторые категории могут и сразу подаваться, если eligible
-
А как продаваться по прилету если надо 6 мес сначала отработать?
-
Машина не проблема. Сейчас узнаю
21 Jan 2023, 23:31
56953/186906
about 2 hours ago