Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Хозяева все отвезли в донейшен банк для Украинцев
-
Смотрите требования MPNP провинциальной программы, некоторые категории могут и сразу подаваться, если eligible
-
А как продаваться по прилету если надо 6 мес сначала отработать?
-
Машина не проблема. Сейчас узнаю
-
На какого малыша? У меня брат в субботу прилетает с трмя, младшей годик, я б взяла, но мы без машины пока
-
Всем доброго времени суток! Может кто знает, не могу найти, какие официальные сроки рассмотрения заявки на визу cuaet? Заранее спасибо!
-
Дякую
-
Только что получила вот это сообщение: Скажи пожалуйста кому то из нов прбывших Украинцев нужна кроватка и детские вещи на малыша? У нас в группе районной отдают. Кто-то хочет?
-
Не заметили 🥹 10-12 часов с одним 15 минутным перерывом тут спокойно можно отработать
-
Брейки брать обязательно)
-
Ох😅 польские работодатели бы сейчас удивились !!
-
www.gov.mb.ca/labour/standards/doc,hours-and-breaks,factsheet.html
-
Employees must be given a 30 minute unpaid break after every five consecutive hours of work. Many employers provide additional coffee breaks, cigarette breaks or other meal breaks.
-
Есть общее требование, что сотрудник не может работать без перерыва больше 5 часов подряд. В каждой компании сами устанавливают
-
Да, обычно только полчаса оплачивается, но во многих компаниях сам обед час по длительности.
-
Наверно работы были в офисах. Я так поняла могут и час, но это время обычно не оплачивается.
-
Больше нет, чем да. Но зависит от того, чем занимаетесь, сферы деятельности.
-
Все сильно зависит от сферы деятельности. Заставить вас не могут. В офисах стремятся вовремя уходить. А где посменно, там предлагают сверхчасы
-
Везде где я работала, обед был час) На позициях в менеджменте и тд сотрудник может быть exempt от оплачиваемого overtime.
-
Спасибо)
21 Jan 2023, 23:31
56969/187226
22 minutes ago