Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый день . Поделитесь пожалуйста информацией. Какие документы необходимы для ввоза собаки( Джек-Рассел) в Канаду. Спасибо.
-
Підгадати роботу і школу поряд чи хоч на одному напрямку, щоб не заїжати в центр . Вони тільки в центрі. В 20, 71 та інших, що через центр не йдуть а по дотичних, їх не було, але то я ще не довго...
-
Без машины прожить можно, если на работу на автобусе доехать можно. Так же на автобусе можно и с ктлясками ездить можно, там специальные места, где можно парковать можно. Но в автобусах очень часто такие ассоциальные элементы ездят, что машина точно нужна
-
Mall
-
Ще де gudson bay
-
Нет
-
Transcona я був, нічого так квартирки і район і автобуси поряд
-
Є такі райончики і школа поряд і торгові центри ...
-
Та ні зараз нормально, залежить від району
-
Сколько у вас членов семьи, детей? Я с детьми не представляю вообще как зимой без машины. Даже в супермаркет без машины через жуткую срань надо пройти, и пешеходные дорожки не везде есть, а с коляской по трассе - то ещё "удовольствие".
-
Розкажіть, будь ласка ...
-
Я из Донецка, жила в Запорожье, Мариуполе, Бердянске, Киеве, в январе переехали в Одессу, поближе к маме с сестрой. Сняли квартиру на Красноармейской. И началась война, для нас второй раз...
-
А говорят катастрофа)) наверное ещё зависит от работы. Куда ездить. Школ
-
Я два года прожила без машины, ничего, терпимо. Привыкнуть можно.
-
До кольору, до вибору)))
-
Хтось ще в Україні, хтось уже поїхав додому. В групі фб українська монітоба оголошень багато і обговорень , читайте таи і зорієнтуєтесь....
-
Пасибо
-
Гугл. Skyscanner квитки ...
-
Тільки не переплутайте з урною для сміття, бо можуть сприйняти як конкурентів, тоді біда може бути))))
-
Такі безкоштовні журнали з рекламою оренди житла. Є в коробках стальних га кожній великій зупинці ...
21 Jan 2023, 23:31
57131/187229
about 2 hours ago