Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В личку напишите
-
така гарна группа, дякую вам всім, кто допомоге іпоширює інформацію
-
На 2 недели, в отель
-
Буквально за углом у вас
-
Там весело)
-
Там недалеко от вас есть батутный центр. Называется flying squirrel
-
Поки в готелі Вікторія
-
И мне интересно
-
А вы в каком районе?
-
Тоесть если не владеть и не распространять, то нормально
-
Я читал об этом, там если скачивать, то могут быть проблемы. А если стриминг, то вроде мы не виноваты
-
Гугл вообще всё знает)
-
Можно ещё hookah bar
-
В гугл картах наберите shisha bar и будет вам счастье )
-
Повезло. Мне звонили как то раз из Shaw и пересылали письмо от правообладателя в сша о том, что я скачала торрент их. У них вся информация есть. Если бы фильм был канадский, могло бы плохо закончиться. То есть как минимум следить чтобы у торрента было имя другое. А в целом с амазоном и нетфликсом уже и не нужно ничего больше)
-
И мне, пожалуйста. Для нас очень важен уровень образования 🙏
-
А, незнаю . Сама бы сходила
-
Я про то чтобы покурить в баре, интересно какие расценки
-
Можно на амазон заказать. Или купить в магазине fair food на коридон ( за мясным отделом на второй этаж лестница) , табак дешевле онлайн. 3 за 75 берем . Наргилу до 100 можно онлайн , в магазине смотреть и торговаться
-
#школы Привет! Сегодня хотела бы чуток затронуть темы элементри школы. Как вам уже известно, школа в БС начинается с 5 лет (т.е. полные 5 на год поступления). 31 декабря 5 лет исполняется, значит идёт в школу в следующем учебном году. Элементари школа с К (kindergarten, не путайте названия K-это школа, daycare-детский сад) по 7 включительно. Но, есть тот же Кокитлам, в котором есть ещё мидл школа с 5-8 класс (grade). Обычно класс с одним учителем на весь год. Для билинговых детей, которых тут большинство, есть дополнительные часы английского языка в школе во время учебных часов. Пожалуйста, не шокируйтесь отсутсвие домашнего задания в элементари. И не паникуйте облегчённой программе для детей. После школы в Украине-это ещё тот челендж. Что принято? - соблюдать дисциплину (всегда очередь, не толкаться и не пихаться) - не трогать физически детей (не-а не дергать за косичку или капюшон) - в общей школе иметь детей с дисабилити - давать детям снэк и обед в школу (да, их тут не кормят), за исключением специальных дней, когда родители оплачивают еду (поверьте, стоит покупать еду, потому что такие вариации помощи школьному бюджету) - сопливые дети (сопли в нашем климате, как норма жизни и да дети с соплями ходят в школу) - ходить самим в туалет - самим переодеваться - гулять и в дождь и в солнце (подготовьте детей на осень одеждой непромокаемой) - с 5ого класса обязательно музыкальный инструмент занятия в школе по списку (инструмент предлагают взять в аренду или возможно не всегда правда, ассистент от школы) - сплит классов (когда делают микс из двух классов, например 2/3) Что не принято? - бесконечные поборы и подарки (если вы хотите купить подарок учителю, то конечно можете, но в пределах 20-40$. Подарки никак не меняют отношению к ребёнку) - хвастаться достатком через те же телефоны, поверьте дети не оценят на нужном уровне Айфон 13 у школьника 7лет - не ругаться с учителями и родителями в грубой форме (если у вас возникнут проблемы с другим ребёнком, вы обращаетесь за помощью к учителю и учитель будет общаться с родителями того ребёнка) - не приносить любого типа орехи (да, есть дети с очень сильной аллергией на арахис) - делиться едой (см выше почему) - быть грубым, злым, агрессивным, драться, оскорблять любыми плохими словами (что среди детей, что среди учителей) - давить на ребёнка авторитетом - общие родительские собрания (встреча с учителем один на один два раза в год) От себя совет, дети быстро учат язык, но помогите им на первое время , выучите базовые названия (washroom, hungry, drink, call mom, help). Не поленитесь, даже если плохой ещё англиский, в начале учебы поговорить с учителем, задать все вопросы. С вами всегда может поговорить директор (principal) школы или ресепшенист в офисе. Все очень френдли и готовы к диалогу. Спасибо
21 Jan 2023, 23:31
57241/186881
about 7 hours ago