Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Машины смотрите на сайте kijiji.ca
-
В группе есть закреплённые сообщения сверху, там есть ссылки на сайты, где искать работу, где есть жильё в аренду.
-
Смотрите, все волонтёры, которые помогают, помогают в своё свободное время после работы. Можем дать вам ссылки на ресурсы, где вы можете поискать. Помочь с переводом где непонятно. Или подсказать что-то по ходу дела. Но жильё, работу и машину вам придётся искать самим.
-
Доброго дня, хотів запитати, а як важко знайти першу не кваліфіковану работу, чи там також дуже високі вимоги до кандедатів? І чи можливо знайти низькокваліфіковану роботу не за кеш, а щоб все офіційно? Хочу щось не саме легке в фізичному плані, но з нормальною зарплатнею?
-
Аренда жилья. Найти работу. Покупка машины.
-
Скажите, какая помощь вам нужна конкретно?
-
Добрый день. Мы прилетели в Виннипег. Я, муж, дочь 14 лет, свекровь, кошка, маленькая собачка. Ищем волонтёра желающего нам помочь 🙏 Ищем жильё NORTH WEST или NORTH EAST . Работу. Автомобиль. Буду рада любому отзыву. Желательно в личку )
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/key-figures.html вот здесь можно смотреть статистику. Она с опозданием немного идёт
-
150 получили подтверждение / получили визу. Заехали около 60
-
Всем, привет! На Smartrend Manufacturing Group требуется Quality Inspector, два главных условия это английский и опыт работы. Если интересно пишите в личку. Зарплата по результатам собеседования.
-
О, блін. Так то мені сюди треба з моїм дипломом, я якраз на 33 тис згідний, не дуже кваліфікований. Не дуже юний,але, зате, як Карлсон, впитаний і в повному розквіті сил. Тай ростом з Карлсона. Точно сюди мені, в школу. Дз нема, так і провіряти нема чого. Дякую, що підказали. 😃😅🤣🤭😉
-
Предложение по работе тем у кого свободный английский
-
На даний момент 150.000 українців приїхали в Канаду. 360.000 подали заявки. Бажаю терпіння усім, хто очікує!
-
И мне напишите, пожалуйста 🙏
-
Ну это хотя бы какое-то общение. Не переживайте, в Канаде дети прям быстро находят друзей в школах и общаются очень много.
-
Ок, как приедем, обустроимся. Буду с вами общаться
-
Это не живое общение (
-
Если вы о нас, то мы примем в любом случае
-
Можно общаться онлайн пока?
-
Мы аж ноябре планируем (
21 Jan 2023, 23:31
about 5 hours ago