Winnipeg for Ukrainians - chat
-
И мне напишите, пожалуйста 🙏
-
І ще теж пару слів від. Уже давно всі, у всіх країнах, розуміють, що миннула систтема кклаасиичннорїї оосвіти на даному етапі неефективна. Чи то в Україні, чи Німеччині, чи в Америці. Тому і появляється хаос напрямків. У фінів своє, швейцарія теж щось там старається зробити, але універсального рецепту ніхто не має. Всі розуміють, що це має бути індивідуально, але як, це у всвіх по різному ... Тому вибирайте те що Вам підходить більше ... А успіх , щастя чи освіта, то різні речі...
-
Кто ищет хорошее образование своим детям, велком записаться в нашу школу INTEGRAL ACADEMY. МЫ будем работать под руководством Минпроса, то есть будем преподавать все те же предметы, что и все школы, но наш подход к образованию будет похож на тот, который был ещё в союзе. Это физ-мат школа. Мы преподаем мате атику,геометрию,логику, ментальную математику атаку с использованием абаку са, это японская система. Языки:английский, французский и ещё один язык по выбору родителя. Все остальные детали в личке
-
Канада меня убедила окончательно в том, что главное, чему я хочу, чтобы научили ребёнка, это быть счастливым. Потому что мы так не умеем все. Нам надо чтобы все пятёрки, чтобы ночами уроки, чтобы вот всё как у нас было. Я очень поменяла своё мнение и рада, что у моего ребёнка не так, как было у меня.
-