Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если вы будете работать с украино-русско говорящими, то тогда не будет проблем, но с канадцами будут огромные трудности.
-
В прошлом учебном году требовали, чтобы дети 12 лет и старше ьыои вакцинированы. Но не все жто делали Распоряжений на следующий учебный год я ещё не видела
-
Подскажите пожалуйста нужны ли прививки для детей для школы
-
Добрий ранок! Чи отримували ви вже новий ворк перміт? Підкажіть, будь ласка, що робити після мед огляду і здачі аналізів?
-
Не знаю насколько в Канаде такие вакансии актуальные. У нас были - оочень 😅
-
Нууу я могу к примеру работать бариста , а ещё в бьюти сфере Думаю что на это языка хватит
-
General Labour Jobs in Winnipeg, MB | Joblist www.joblist.com/ca/j/general-labour-jobs/winnipeg-mb
-
General Labour Jobs in Manitoba (with Salaries) 2022 | Indeed.com Canada ca.indeed.com/General-Labour-jobs-in-Manitoba
-
Тут есть открытые позиции на стройку
-
Job Construction General Labour - PeopleReady ca.talent.com/view?id=b605aa801537
-
просто со 2 июня с ними на телефоне и никаких продвижений может кто-то уже добился
-
Всем привет есть тут ещё те кто до сих пор не получил помощь от Канады,у кого проблемы с IMM номером?
-
Все возможно,но шансы очень малы
-
2х комнатная квартира на сдачу с 1 августа
-
Хелоу, а в Вінніпезі можливо зробити вклейку після прильоту з фоіл-лесс?
-
Доброго дня , планую переїзд до Канади Манітобу мати і 2е маленьких діток 2,5 і 4 рочки . Підскажіть будь ласка є садочки повного дня з програмою для біженців ? Чи які ціни у садочках і зможуть мої діти туди потрапити ?
-
На ярмарку вакансій для чоловіків таких робіт було купа. І дахи крити, і бувля будинків, і ремонт доріг
-
youtu.be/nlRrv1KHFlk
-
Спасибо 🙏🏼
-
Для мужчин это гораздо проще. Постоянно вижу объявления то окна вставлять, то плитку класть, полы стелить. Это выше 15. Для женщин возможностей меньше со слабыми английским
21 Jan 2023, 23:31
57656/187753
about 3 hours ago