Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Хелоу, а в Вінніпезі можливо зробити вклейку після прильоту з фоіл-лесс?
-
Доброго дня , планую переїзд до Канади Манітобу мати і 2е маленьких діток 2,5 і 4 рочки . Підскажіть будь ласка є садочки повного дня з програмою для біженців ? Чи які ціни у садочках і зможуть мої діти туди потрапити ?
-
На ярмарку вакансій для чоловіків таких робіт було купа. І дахи крити, і бувля будинків, і ремонт доріг
-
youtu.be/nlRrv1KHFlk
-
Спасибо 🙏🏼
-
Для мужчин это гораздо проще. Постоянно вижу объявления то окна вставлять, то плитку класть, полы стелить. Это выше 15. Для женщин возможностей меньше со слабыми английским
-
Добрый день! Без особых это примерно какой уровень?
-
Добрый день. Вы предлагаете ? Или это вопрос ?))
-
Этотрегистраци только если ты можешь встретить ? Или если я прилетаю и переживаю по прилету что б меня встретили ? Подскажите пожалуйста
-
Добрый день/вечер/утро , мы ещё не у вас Интересно очень как обстоят дела с работой , можно ли без особых знаний языка найти что-то выше 15$ в час ?
-
Всем привет, есть у кого-то информация о наборе на работу строителем ? Возможно кто-то уже работает и может посоветовать. Заранее спасибо
-
Мне кажется принципиально за 5 лет ничего не изменилось
-
Очень не хватает информации о районах,видео и отзывы .на Ютубе 5-6 летней давности.если просветите,будем благодарны 🥰
-
Пока все неясно ничего.
-
globalnews.ca/news/8991032/manitoba-summer-camp-school-aged-ukrainian-refugees/
-
А можно как-то заранее зарегистрироваться под новый набор, чтоб потом опять не узнать об этом после?
-
www.facebook.com/groups/manitobaua/permalink/2289688074528366/
-
Напишите лс
-
Подскажите, пожалуйста, прошли мед комиссию, её можно где-то отследить? В профиле может каком. Чтобы узнать, что она пройдена и поменять ПР
-
Ссори, но все 3 группы уже закрыты. За 1.5 дня зарегистрировалось 180 человек. Мы открыли 3 группы для 60 человек. Если получится откроем ещё.
21 Jan 2023, 23:31
57670/187763
about an hour ago