Winnipeg for Ukrainians - chat
-
10000 на человека или на семью?
-
На один листочок. Дуже проста
-
Нам її роздали в літаку. Там прізвище з ім'ям і галочки поставити що ти не везеш зброю, наркотики і т.д. І галочку чи ти щось купила в дюті фрі і чи ти знайома які обмеження по дюті фрі на ввезення і що в тебе менше 10 тисяч грошей, я якщо більше то треба декларувати, і термін на який ти плануєш лишитись.
-
Что за декларацию ?
-
Я фарбу бачила в звичайних аптеках. Як товар. Без ніяких обмежень
-
Думаю так. В нас цей лист навіть не брали. Тільки паспорт і декларацію.
-
А если переведённый диплом парикмахера на английский, показать в магазине, могут продать краску для волос? А то не хочется везти на год вперёд с собою.
-
Добрый день, интересует вопрос: - если нет письма на электронку с WP , смогу ли я его получить по прилёту в Канаду, или могут быть проблемы с получением разрешения на работу? Спасибо!
-
Доброе время суток Ольга. Скажите , а если у нас прививки , есть книжка и QR-code , но мы ещё не в Канаде, прилетаем в августе. Надо делать это сейчас ? Или когда уже прилетим?
-
Ребята. Есть здесь кто жил/бывал в UK и потом переехал в Канаду? Почему выбрали именно ее? Мы сейчас в Шотландии, билеты в Канаду были куплены заранее на сентябрь. И вот находясь месяц в Шотландии начинаю сомневаться на счёт Канады. Может у кого то есть опыт этих двух стран. Буду благодарна за ваши истории.
-
UP, щоб не втратити інформацію по Аренді квартири 😇❤️
-
Заявку заповнити треба в українському домі на main street. Кажуть, що отримували через 3-7 днів ...
-
Это обычный канадский работяга с 12 классами образования,
-
Наш друг делал это по своей инициативе, не от какой-то организации.
-
Я не знаю кто автор этого объявления. Скорее всего актуально
-
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим вопросом и может мне помочь. Мне нужно что бы тут продолжал работать украинский сотовый оператор водафон ещё какое то время, по работе. А сейчас мой оператор даёт интернет, а вот принять звонки или позвонить со своего номера я не могу. Возможно нужно проходить какую-то перерегистрацию? Подскажите пожалуйста 🙏
-
В отеле было объявление, что можно получить кровать и матрас, если заехали в пустую квартиру. Получается, это уже не актуально?
-
А он доставил
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста через какие сайты покупали билеты?
-
Зато многие украинские семьи получили бесплатные матрасы и подставки и постельное бельё через этого нашего друга. Его фабрика раздала по его просьбе
21 Jan 2023, 23:31
57805/187795
about 9 hours ago