Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо
-
Позавчера заезжал и всё было🤷🏻♂️у меня проблемы с логистикой, ну то есть я знаю где и как оформить доставку (можно у них же), но не знаю что к тому моменту будет в наличии, может уже разберут всё к тому моменту, или грузовик слишком маленький закажу)
-
Добрый вечер 🌇 подскажите пожалуйста, мы записались волонтёрами в аэропорт, как это все происходит, мы туда добираемся сами?
-
Мы не ездили звонили, нам сказали если чтото будет, то сообщат. Не знаете как сейчас обстановка у них? Есть ли смысл заехать?
-
Извините, не так понял вопрос😅
-
Но если серьёзно, я проработала в центре города 4 года, добиралась на автобусе и пешком , знала в лицо всех местных бомжей, драг дилеров и полицейских сидящих в засаде. На самом деле ничего страшного 😁 Они любят когда с ними здороваются и желают хорошего дня. Всё было нормально, если вежливо и спокойно ответить что денег нет раздавать и жизнь не простая у иммигранта 😊
-
По этому адресу можно бесплатно взять мебель и даже какую-то одежду goo.gl/maps/VJoKHnzoEwd9aa8b6
-
Понятно. В воскресенье утром мы выходили из православного храма в North End :) бегом до машины. Сразу закрыли дверь . Живые души есть, но редко