Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это уже второй assessment заполнять когда пригласили к подаче документов
-
В богатых районах вообще нет полиции. В даунтауне очень много полицейских, по виду простая машина, а там полиция сидит.
-
Чи тут 1000 треба набрати поясніть хто знає
-
Так тут вік дає 75 балів а ви всього говорите що 60 треба чи я не це щось рахую
-
Аа я подумала что вы утверждаете И решила уточнить А вы спрашиваете) Если по этой упрощенной Манитоба номини программе не хватает баллов то и По других программах тем более. Мне писал человек с данными : 56 лет, техникум- образование. То 60 баллов возможно было бы получить с : 2 года работать в манитобе, плюс 5 баллов за регион ( жить не в Виннипег), English: clb5. Это только чтобы попасть в пул; не факт что через 2.5 года выборка будет и номинацию получить все- и кто с самыми низкими баллами получат тоже номинацию???
-
Демократия. Мы например не понимаем, почему в Виннипеге не убирают на остановках мусор? В Даунтаун я видела за час только два наряда патрульных. Я думаю, что со временем и этот весь Даунтаун можно приучить к соблюдению законов. Они же получают пособия, как то живут, значит должны соблюдать правила и жизнь своей страны и не безчинствовать. Кстати, я очень рада , что здесь нет бездомных собак
-
Сама спрашиваю , не могу разобраться , может миграционный консультант есть надежный , услуги оплатим , пояснит или кто то разобрался напишет поподробнее .... как у людей у кого за возраст 0 добираем experience programme если не хватает баллов или взагали идём по другой программе ....
-
Меня то же интересует сын 18 лет может сам подаваться !?! Или я основной паровоз а они вслед за мной ....
-
Можно подробнее: люди кто за возраст имеют 0 баллов пишут вопросы об этом.