Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я даже не знаю этих подробностей, я думаю, на свое усмотрение. Нам по телефону говорили одно, сказали приходить, мы все statements распечатали, всё принесли, а нам сразу сказали, что нет. Непонятно, почему по телефону не сообщили, когда я записывалась, поэтому лучше сразу уточняйте
-
То есть если 2 месяца вы еще не получите 3000$, скорее всего будут платить, но как только получите, то нет(
-
Потом в следующий месяц они пересматривают, и опять принимают решение
-
Сегодня были в TAP, сказали, если получили от правительства 3000$, мы не eligible. Сказали, что это нововведение
-
У нас просили, мы не дали и все нормально Сняли
-
Привіт Щоб здати на права в Вінніпезі скільки часу потрібно ?
-
Привіт, питання щодо житла для новоприбулих - вже зрозуміло, як складно винаймати житло у лендлордів, бо вимоги щодо кредитної історії, рекомендацій і т.д. А чи хтось має досвід чи знає щодо найму житла ось у таких компаній (у посиланні)? Чи у них такі ж вимоги як у лендлордів, чи може простіше все й доступніше?) www.sunrex.ca/winnipeg-central?utm_source=LoKnow&utm_medium=Search&utm_campaign=LiveDowntown&gclsrc=aw.ds&gclid=Cj0KCQjwlK-WBhDjARIsAO2sErRzwTb2CwYWx8OWdNfDs2i2hxWI3W0K0pFXqt9vC-0o7udx5RU82RsaAsvUEALw_wcB
-
currencymart.net/currency-converter/winnipeg/stvital/index.html Курс на сайті.
-
Всім привіт. Підкажіть будь ласка, у Вінніпезі злоті можна поміняти на Канадський долар за нормальним курсом?