Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здравствуйте, кто то использовал программу TAB ? Там нужна выписка из банка с Украины, я ее достал а она на Укр. Языке
-
Здравствуйте,кто может помочь -подсказать с резюме,может у кого-то есть образец ?
-
Нет, есть пару вопросов. Сам ищу вакансию на эту должность.
-
А вы трудоустроить хотите?
-
Приветствую. Кто-то из присутствующих работает по NOC 7452 forklift truck operator?
-
Добрий день!Хто знає який потрібен переклад дипломів,атестатів з українських навчальних закладів?нотаріальний чи апостиль?
-
И как показать количество часов? Хочется как можно быстрее выйти на работу по приезду
-
Спасибо огромное! А чтобы получить временную лицензию интересно много времени занимает подача доков, экзамен ?
-
www.facebook.com/groups/helpukraine.ca/permalink/5430798226933435/?fs=e&s=cl вот здесь почитайте
-
Здравствуйте) а есть девочки, которые получили лицензию для работы мастером маникюра ? Как это все происходило? Я ведь правильно понимаю что не смогу устроится в салон без лицензии ?
-
Это похоже он не хочет контракт подписывать. С такими лучше не связываться
-
Там прям в приложении можно заявку отправить на работу к ним
-
Скачайте приложение на телефон Uber и Lyft
-
Всем доброго времени суток Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался с Uber, lift такси Знаю что есть компании которые дают под работу авто, Но не могу найти эти компании
-
Спасибо. Да, там написано что могут подключить переводчик, завтра позвоню им
-
Наверное лучше дождаться рассмотрения, а потом заполнить на тех кому не пришло, а ещё лучше найти переводчика и позвонить туда, уточнить все
-
Я тоже неправильно заполнила 😭 я заполнила отдельно на мужа, отдельно на себя. На детей ничего не заполнила. Подскажите пожалуйста, как лучше сделать? Подать новое заявление, где указать всех членов семьи? Или как?
-
Скажите, а если заполнил не совсем правильно... Заполнял на жену и ребенка отдельно, и у ребенка указал, что я его опекун, хотя я его отец...заново можно оформить, или же лучше дождаться рассмотрения и тогда решать этот вопрос???:(
-
youtu.be/THHCZOSVAME
-
Дякую )
21 Jan 2023, 23:31
58424/186965
about 11 hours ago