Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую що поділилися. Я з цього вт (5.07) тут і я залюбки допоможу. Вже зареєструвалася на завтра)
-
Я хочу обратиться к людям которые уже прилетели в Виннипег. Почему никто из вас не ходит волонтёрить в аэропорт и встречать таких же как вы? Когда мы прилетали имея Permanent resident нас тоже встречали такие же иммигранты как и мы, потом мы встречали следующих и так далее. Почему вы не помогаете друг другу? Волонтеров не хватает каждый день. Давайте помогать друг другу По этой ссылке можно записаться в любой день и время signup.com/go/qSBihVA
-
Как вы можете сделать страховку, если вам не дали разрешение на работу? Вам ещё офицер не подтвердил, даст он вам разрешение на работу или нет. Сначала получите ворк перминт, потом всё остальное пробуйте. Может вам на границе офицер скажет "до свидания". Может вы себя будете как-то вести так, что вам откажут или что-то с документами будет не так сходиться как на самом деле.
-
То есть должен быть адрес квартиры которую я сниму так как адрес отеля нельзя указавать так как он временный?
-
Всем привет. У меня вопрос по поводу наркотиков в школах Канады, точнее Виннипега. Конечно эта больная тема, если она оффтоп , то я уберу. Подскажите насколько всё с этим плохо, как вы справляетесь,как часто говорите об этом с детьми, есть ли какое то обучение на эту тему на уроках в школе?
-
С 13 Июля Школа Интеграл открывает бесплатные курсы начального английского языка для всех украинских друзей, которые приехали в последние 3 месяца в Манитобу. Курс будет проводиться в онлайне. Линк будет дан в день занятий. Начало занятий 13 июля в 17:00 по зуму.
-
а могу я ее заполнить еще не находясь в Канаде (просто указав адрес Бест отеля)? Чтобы не быть не застрахованными пока будем на карантине сидеть в отеле 14 дней?
-
Ок. Значит при заселении в эти отели нужно попросить их сделать это или как это делается практически? Спасибо