Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Адрес отеля можно указывать, но при смене отеля, любого жилья, адрес в страховке надо будет менять
-
Как вы можете сделать страховку, если вам не дали разрешение на работу? Вам ещё офицер не подтвердил, даст он вам разрешение на работу или нет. Сначала получите ворк перминт, потом всё остальное пробуйте. Может вам на границе офицер скажет "до свидания". Может вы себя будете как-то вести так, что вам откажут или что-то с документами будет не так сходиться как на самом деле.
-
Вы получаете эту страховку на основе вашего рабочего разрешения, которого у вас ещё нет
-
Нет, должна быть дата въезда в Канаду. И адрес. Выше люди писали что указывали адрес отеля как место проживания. Потом как будете переезжать в квартиру нужно будет сделать корректировку
-
То есть должен быть адрес квартиры которую я сниму так как адрес отеля нельзя указавать так как он временный?
-
О, это странно. Надо было уточнить на месте. Сейчас придётся менять
-
Нет, только после прилета
-
Пробуйте. Тут ніхто так не робив... Спробуйте..Напишите , як вийшло. Може й іншим так порадите... В основному, після карантину. Відпишіться, якщо не важко, в чаті, що з того вийшло. Можливо, комусь стане в пригоді.
-
Всем привет. У меня вопрос по поводу наркотиков в школах Канады, точнее Виннипега. Конечно эта больная тема, если она оффтоп , то я уберу. Подскажите насколько всё с этим плохо, как вы справляетесь,как часто говорите об этом с детьми, есть ли какое то обучение на эту тему на уроках в школе?
-
С 13 Июля Школа Интеграл открывает бесплатные курсы начального английского языка для всех украинских друзей, которые приехали в последние 3 месяца в Манитобу. Курс будет проводиться в онлайне. Линк будет дан в день занятий. Начало занятий 13 июля в 17:00 по зуму.
-
а могу я ее заполнить еще не находясь в Канаде (просто указав адрес Бест отеля)? Чтобы не быть не застрахованными пока будем на карантине сидеть в отеле 14 дней?
-
Мне выдали пермит без указания, нужно было с паспортом дать и свой медосмотр сразу? А взяли только паспорта. Или это означает, что мой медосмотр не подлит в базу? В пермите указано, что в течение 90 дней я должна пройти осмотр
-
Есть люди, кто до прилета сделал. Получили разрешение уже без ограничений сразу
-
forms.gov.mb.ca/health-registration/ вот если что ссылка как податься онлайн
-
Кто-нибудь прилетал в Канаду уже с пройденным медосмотром? Ворк пермит получили уже с этой информацией?
-
Ок. Значит при заселении в эти отели нужно попросить их сделать это или как это делается практически? Спасибо
-
Это страховка до окончания ворк перминт
-
Если вы будете в отеле Бест, или в ближайших, там сделаете Manitoba health. Если в другом, после карантина в любом центр,которые делают эти документы. Вам дадут список. Не переживайте.
-
Друзья кто-то получал (оформлял) медицинскую страховку где, когда и как? Спасибо!
-
А шо так можно було 😁😁😁
21 Jan 2023, 23:31
58522/187904
13 minutes ago