Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Нет, только после прилета
-
Пробуйте. Тут ніхто так не робив... Спробуйте..Напишите , як вийшло. Може й іншим так порадите... В основному, після карантину. Відпишіться, якщо не важко, в чаті, що з того вийшло. Можливо, комусь стане в пригоді.
-
Всем привет. У меня вопрос по поводу наркотиков в школах Канады, точнее Виннипега. Конечно эта больная тема, если она оффтоп , то я уберу. Подскажите насколько всё с этим плохо, как вы справляетесь,как часто говорите об этом с детьми, есть ли какое то обучение на эту тему на уроках в школе?
-
С 13 Июля Школа Интеграл открывает бесплатные курсы начального английского языка для всех украинских друзей, которые приехали в последние 3 месяца в Манитобу. Курс будет проводиться в онлайне. Линк будет дан в день занятий. Начало занятий 13 июля в 17:00 по зуму.
-
а могу я ее заполнить еще не находясь в Канаде (просто указав адрес Бест отеля)? Чтобы не быть не застрахованными пока будем на карантине сидеть в отеле 14 дней?
-
Мне выдали пермит без указания, нужно было с паспортом дать и свой медосмотр сразу? А взяли только паспорта. Или это означает, что мой медосмотр не подлит в базу? В пермите указано, что в течение 90 дней я должна пройти осмотр
-
Есть люди, кто до прилета сделал. Получили разрешение уже без ограничений сразу
-
forms.gov.mb.ca/health-registration/ вот если что ссылка как податься онлайн
-
Кто-нибудь прилетал в Канаду уже с пройденным медосмотром? Ворк пермит получили уже с этой информацией?
-
Ок. Значит при заселении в эти отели нужно попросить их сделать это или как это делается практически? Спасибо
-
Это страховка до окончания ворк перминт
-
Если вы будете в отеле Бест, или в ближайших, там сделаете Manitoba health. Если в другом, после карантина в любом центр,которые делают эти документы. Вам дадут список. Не переживайте.
-
Друзья кто-то получал (оформлял) медицинскую страховку где, когда и как? Спасибо!
-
А шо так можно було 😁😁😁
-
Але було би нормально.
-
По цій логіці, може , й паспорт Канади треба в аеропорту вручити, щоб взагалі всі моменти були передбачені. Жартую.😀😀😀
-
Нормально, допомога прийде, потім відшкодують... жіночка з дитиною в торонто з температурою була. Всіляке буває. Ваша страховка діє тільки ви заїхали в Канаду.
-
Ок. А вот насчёт страховки я не понимаю как мы будем жить 2 недели в отеле не имея медицинской страховки и если не дай Бог нужна помощь ?
-
Хіба що ви колумніст і пишете статтю по даному питанню )))) тоді є смисл колекціонувати всі випадки
-
Ми не знаємо як буде з вами, буде ситуація, пишіть питайте, а так , може бути десятки варіацій , все не можна predict
21 Jan 2023, 23:31
58528/187905
about 4 hours ago