Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мне выдали пермит без указания, нужно было с паспортом дать и свой медосмотр сразу? А взяли только паспорта. Или это означает, что мой медосмотр не подлит в базу? В пермите указано, что в течение 90 дней я должна пройти осмотр
-
Есть люди, кто до прилета сделал. Получили разрешение уже без ограничений сразу
-
forms.gov.mb.ca/health-registration/ вот если что ссылка как податься онлайн
-
Кто-нибудь прилетал в Канаду уже с пройденным медосмотром? Ворк пермит получили уже с этой информацией?
-
Ок. Значит при заселении в эти отели нужно попросить их сделать это или как это делается практически? Спасибо
-
Это страховка до окончания ворк перминт
-
Если вы будете в отеле Бест, или в ближайших, там сделаете Manitoba health. Если в другом, после карантина в любом центр,которые делают эти документы. Вам дадут список. Не переживайте.
-
Друзья кто-то получал (оформлял) медицинскую страховку где, когда и как? Спасибо!
-
А шо так можно було 😁😁😁
-
Але було би нормально.
-
По цій логіці, може , й паспорт Канади треба в аеропорту вручити, щоб взагалі всі моменти були передбачені. Жартую.😀😀😀
-
Нормально, допомога прийде, потім відшкодують... жіночка з дитиною в торонто з температурою була. Всіляке буває. Ваша страховка діє тільки ви заїхали в Канаду.
-
Ок. А вот насчёт страховки я не понимаю как мы будем жить 2 недели в отеле не имея медицинской страховки и если не дай Бог нужна помощь ?
-
Хіба що ви колумніст і пишете статтю по даному питанню )))) тоді є смисл колекціонувати всі випадки
-
Ми не знаємо як буде з вами, буде ситуація, пишіть питайте, а так , може бути десятки варіацій , все не можна predict
-
А відхилення можуть буьи різні. Оному тест зіпсували, другому перший не зробили, третьому ще щось
-
Сидіти в ізоляціїї
-
В arrived canada відмітки ставити кожен день
-
Тести треба зррбити, якщо вам їх дадуть
-
Подскажите пожалуйста какие действия с документами и какие документы нужно сделать по прилету находясь на карантине? Или какие ещё нужно произвести действия Есть ли список что нужно сделать? Первые шаги так сказать) Или после выхода из карантина.
21 Jan 2023, 23:31
58533/187924
9 minutes ago