Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У меня был билет Варшава-Торонто-Виннипег, между самолётами было ожидания 4 часа. В Варшаве вылетели на 2 часа позже, на 2 часа позже и прилетели. Но и с Виннипега вылет был на 2 часа позже. Я все успела.
-
А как и где оформляется медицинская страховка?
-
toronto.ctvnews.ca/canada-s-transportation-minister-slams-unacceptable-baggage-chaos-at-toronto-pearson-1.5968289
-
Эйр Канада отменила половину своих рейсов
-
Но должны решить проблемы в ближайшие дни
-
Да там задержки, отмены рейсов, и хаос случился
-
Люди не успевают забрать с ленты или это утерянный?😳
-
На тракдрайвера ужесточены сейчас требования по безопасности. Поэтому нужно в Канаде учиться
-
Права нигде нельзя поменять просто так. Это 100%
-
Ну то я якраз 4 маю, але всерівно є сумніви що можу не встигнути
-
ребят кто в теме посоветуйте в какую провинцию лучше ехать в манитобу или нью ьрансвик из расчета где проще требывания к получению перманент резидента.прошу писать только кто в теме и в какой провинции можно поменять права на тракдрайвера без переучивания
-
Типа такого
-
Не стоит. Минимум 4 часа закладывайте. Сейчас помимо долгого оформления иммиграционных документов, в Торонто большие проблемы с багажом
-
Не менше 4 має бути, бо можете не втигнути
-
А если Торонто транзитная зона т пересадка 2 часа. Не стоит брать такие билеты?
-
Так, щойно глянув. Справді немає! Дякую Вам за відповідь.
-
А есть прямой ? Смотрите, если вы из за границы прилетаете сразу в Виннипег, то там вам сделают разрешение на работу. Если в Торонто, то в Торонто сделают. В первом городе Канады
-
Я вибираю ще, який варіант кращий. Чи до Торонто, а потім до Вінніпегу. Чи прямим.
-
Вы прилетаете в Виннипег прямым рейсом?
-
Привіт! Товариші, підскажіть, будь ласка, чи можливо отримати ворк перміт в аеропорту Вінніпега одразу після прильоту? В кого був такий досвід? Заздалегідь дякую!
21 Jan 2023, 23:31
58572/187897
about a minute ago