Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не менше 4 має бути, бо можете не втигнути
-
А если Торонто транзитная зона т пересадка 2 часа. Не стоит брать такие билеты?
-
Так, щойно глянув. Справді немає! Дякую Вам за відповідь.
-
А есть прямой ? Смотрите, если вы из за границы прилетаете сразу в Виннипег, то там вам сделают разрешение на работу. Если в Торонто, то в Торонто сделают. В первом городе Канады
-
Я вибираю ще, який варіант кращий. Чи до Торонто, а потім до Вінніпегу. Чи прямим.
-
Вы прилетаете в Виннипег прямым рейсом?
-
Привіт! Товариші, підскажіть, будь ласка, чи можливо отримати ворк перміт в аеропорту Вінніпега одразу після прильоту? В кого був такий досвід? Заздалегідь дякую!
-
Хочу узнать где точно есть хороший интернет в отеле. Очень важно для меня.
-
У меня тогда проблема была из-за того, что лаборатория испортила первые тесты ,которые мы сдали в аэропорту 🙈
-
Не помню сколько, мне кажется она на это день потратила, но Ира мне очень помогла, она звонила в лабораторию, нас записывала, регистрировала, переводила мне всё. Она очень очень помогла ☺️💐
-
Это вам Ира помогала 5 часов на телефоне?)))
-
Добрый. Конечно пишите) все расскажу в красках 😂
-
Ну да...
-
Ну почему только в Торонто?)) если первый город будет Ванкувер или Калгари или ещё какой, в том и получат. Не все летят через Торонто.
-
Добрый день, всем! @NataliaR_2022 Наталья, если не ошибаюсь, вы спрашивали недавно за тест на 8ой день карантина - как его делать и как отправлять. Просто через пару дней тоже нужно делать. Хочу проконсультироваться по этому вопросу у вас. Можно в ЛС. Или еще может тоже кто-то делал недавно, помогите пожалуйста, разобраться.
-
Мы в Хилтоне
-
Мы ездили в обменник на автобусе не в аэропорт. Банк меняет (рбс) только с картой банка. У нас ее не было поэтому поехали в обмен
-
Готель Вікторія з ві-фі
-
здається, за страхівку вони автоматом знімають ...
-
Значить мені не так пояснили , сказали , що для по податках тобі замі зарахують по чеку, якщо в тебе малий дохід, то треба чек , а mpi має право знімати з рахунку по твому чеку то теж теба чек. Я ще перепитав....
21 Jan 2023, 23:31
58585/187904
10 minutes ago