Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Записався ледве. Позвонив начальнику відділення, пожалівся і він мене втиснув через 2 дні, а так 2 тижні.
-
Хочется хороший и безопасный район с хорошей транспортной развязкой 😁
-
А подскажите, сложно ли вообще арендовать жилье ? Какой залог могут брать ?
-
Главное не даунтаун и не north end
-
Районы .. каждому свое нравится. В основном люди делятся на тех, кто любит северные районы и кто южные)
-
Всем здравствуйте 🇺🇦 Мы с парнем через неделю прилетаем В Виннипег , хотела бы узнать как обстоят дела с арендой жилья и какой район лучше всего выбрать ? Спасибо ☺️
-
Transcona, north Kildonan, east Kildonan, seven oaks
-
Доброго вечора. А якi точнiше районi на півночі міста? Тому що я чув за Transcona.
-
Дякую
-
Ну вы пока оформите всё на старый адрес, а как переедете, то уже смените в банке, просто у них на стойке подойдёте и скажете чтобы сменили адрес. Почему очереди в банке? Вы где находитесь?
-
Вам этот сертификат нужно будет прикрепить в программе arrive can и если спросят на границе, то можно ещё показать на бумаге
-
Да, можно будет поменять хоть через год. Раз уже внесли Украину в список тех, кого можно без экзамена
-
А в якому вигляді це потрібно, в мене помімо дії є такий сертифікат в бумажному вигляді з номерами вакцини, можу ще в електронному такий зробити
-
Так!!!!
-
Ага, зрозуміло, дуже дякую!!! 👍😉
-
Банк привязується до healthcard чи вірить на слово, як медики ...
-
А у мене уже appointment в банк, а там черги ще більші 🤣🤣🤣
-
Ситуація така. Є health card на старв аресу, тепер хочу переїзсти, надіюсь. Завтра йду в банк, можу я їм нову адресу сказати, якщо healthcard на іншій, а пізніше - на helthcard змінити, бо зранку там черги неймовірні
-
А банк не відкриють , якщо helth card на стару адресу ?
-
Треба?
21 Jan 2023, 23:31
58746/187849
37 minutes ago