Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У каждого свои сроки. Я посмотрю
-
Строго. Кто-то, конечно, и годами ездит, но если остановят, это будет очень дорого вам стоить.
-
В банке можно самому сменить в онлайн банкинге. Конечно, обязательно. Здесь карты высылают почтой)
-
Її?
-
А це строго? Скільки часу дається? При зміні адреси повідомити, я маю на увазі ... штраф є чи так зауважкння. Є встановлений термін
-
Нужен не просто код, а выписка с номерами прививок, названием и датой. 2 прививки достаточно чтобы не делать тест и не сидеть в карантине
-
Водительские? Да, через 3 месяца ими пользоваться уже незаконно
-
І в банку????
-
Усім привіт) хтось може підказати якого мобільного оператора краще обрати?
-
Добрий день, чи знаєте де можна отримати безкоштовні сім-картки і скільки вони будуть діяти?
-
Посылаю вам сообщение в личку
-
Підкажить, будь ласка, чи буде достатньо справи про подвійну вакцінацію, чи потрібно ще здавати тест? І може хтось підкаже, з Дії підійде довідка про вакцінування? Вона зі штрих- кодом.
-
Помните, что как только вы смените адрес проживания, нужно сразу же сообщить в Manitoba health и поменять в банке и в водительском удостоверении
-
Спасибо, что поделились!
-
Удачи ✌️
-
Так что перед походом в MPI проверьте сходятся ли адреса прям строка в строку, буква в букву, а то также "попросят" 😁
-
Но в чем сюрприз, при оформлении Health Card адрес мне написали отеля , а при оформлении аккаунта в банке мне написали адрес того же отеля, НО ещё и номер комнаты 😑 и девушка в MPI сказала, что адреса буквально отличаются 😂 но спасибо ей за терпение, я при ней впопыхах зашёл на свой акк банковский с телефона, в настройках просто удалил номер комнаты и скачал новый войдчек, скинул его ей на мыло, она распечатала и всё ок 😁 45$ проверка зрения, пару подписей и временная лицензия на руках.
-
Вобщем, пришёл я в MPI, который находится по адресу 125 King Edward St E, Winnipeg (пешком от отеля минут 10). Записался в очередь. Меня вызвали, я подошёл к окошку и тут интересный сюрприз... Для получения прав, необходимо предоставить доказательства реального места проживания (для новоприбывших самое простой способ это получить Manitoba health card и попросить в банке или же самому распечатать Void Check)
-
Ребята, хочу с вами поделиться своим опытом по обмену водительских прав
-
Волонтери стараються, але у нас набагато більше інформації, бо ми в тому пошуку ще з дому... А їм ще сім'ями і роботою займатися треба, давайте самостійно теж один другому допомагати.
21 Jan 2023, 23:31
58774/187862
less than a minute ago