Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Winkler є група
-
У моих знакомых из Молдовы двое детей играли на площадке, родитель сидел на лавочке. Один мальчик отошёл в сторону, к нему подошли двое человек и стали спрашивать про родителей. Отец пока добежал, они его уже хотели в CFS приют забрать, Отец хорошо говорил по английски, и едва доказал что он не создаёт никакой neglect
-
Подскажите, пожалуйста, ещё может знаете. В моем случае без мужа, может лучше в небольшой город Манитобы поехать - может там больше возможности устроить ребёнка на продленку, безопаснее. Например, Мордент, Винклер, .. Хотя как в этих городках по работе?
-
Да, я тоже видела. Не знаю честно, кто все эти дети :) Дети иммигрантов или из социального жилья
-
Ірино. Cпостерігала неодноразово, що чимало дітей на велосипедах курсують самостійно до школи. Це заборонено?
-
Я точно не знаю, я за day care для моего младшего платил 450(full time ) на лето мы его перевели на два дня в неделю и сейчас платим 245
-
Sorry, 12
-
Перевірте чи у вас співпадають ім'я фамілія з ЗПаспортом, візою. . Чоловік за 2 години очікування в черзі в Києві обміняв на сучасні( 20 років стажу, штрафи, а в базі не був... )Краще в Україні це порішати. До 300 грн.
-
11 или всё таки 12 лет?
-
Спасибо вам за ответы!!!
-
Не знаю сколько стоит, но слышала что есть очередь или что не так просто получить, потому что многие знакомые нанимают человека с машиной отвозить и привозить детей до и после школы
-
Криминальная столица страны всё-таки, зато самая дружелюбная ;)
-
Всё кроме центра. Чем севернее на север, южнее на юг, восточнее на восток, и западнее на запад, тем безопаснее
-
Хелоу, а хто вже летів до Канади, скажіть, будь ласка, при посадці на рейс до Канади хто перевіряє документи (чи є віза чи фоіл-лес)? Працівники аеропорту? Чи авіакоманії? Чи хтось..
-
Катя, это будет непросто. Ребёнка до 11 лет нельзя оставлять одного, он не может сам ходить в школу и открывать ключом дверь, и т.д. Мой совет - ищите сразу друзей и комьюнити (например церковь), как можно больше общайтесь и заводите друзей, селитесь рядом с людьми с похожей ситуацией..
-
І що для того потрібно, дуже вдячний за будь яку відповідь!
-
Доброго дня громадо! Чи можливо такого плану водійське посвідчення обміняти у Вінніпезі? Дякую!
-
И подскажите, пожалуйста, безопасные районы Веннипег где нам лучше снять жильё
-
Спасибо, это дорого стоит? Типа школьной продленки?
-
Вам надо будет устраивать ребёнка в day care до школы и после школы, как правило рабочее время взрослого не совпадает со временем школы
21 Jan 2023, 23:31
58820/186926
45 minutes ago