Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Як у Вас вийшло? В мене постійно зависає 😏
-
www.facebook.com/groups/OurWinnipeg/permalink/5687159404635866/ РАБОТА! РАБОТА! РАБОТА
-
Спасибо)
-
В школах есть они
-
Там правда надо курсы бебиситтеров пройти
-
После 12 лет
-
Может
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли моя старшая дочь сидеть дома с младшей, им 14 и 8 лет соответственно, пока я буду на работе? Спасибо за информацию.
-
Спасибо огромное)
-
Про инженера и гильдию инжинеров, что бы вы примерно понимали завариваем чай кофе и заходим по этой ссылке t.me/eddieeagle91 Мотаем по закрепам в начало и читаем)))
-
Не можу знайти посилання😔 Якщо попадеться ще раз, продублюйте, будь ласка 🙏
-
А для чего нужен новый Ворк пермит?
-
Онлайн нужно заполнить. Где-то выше была ссылка
-
И я зарегистрировалась на manitoba start , только не пойму как пройти тест на знание английского.
-
Здравствуйте, подскажите когда будет ярмарка вакансий?
-
Спасибо за ответ. А куда ехать, где анкету брать?
-
Я звонила в клинику, они подтвердили, что они отослали результаты в миграционку, после этого я поехала забрала результаты ( это не обязательно) , а потом заполнила анкету для нового ворк пермита. Через2 недели WP был на руках.
-
Подскажите, пожалуйста, т.е. письма можно и не дождаться ( месяц жду)? Врач сказал, что вышлите результат по почте, но тишина. Подскажите, пожалуйста, алгоритм дальнейших действий. Звонить в клинику и дальше что делать?
-
Мы сдаём юнит в чарльзвуде 2комнаты 1 ванная 1200$ плюс юилитес примерно Электричество 40-50$ Интернет 40$ Вода 40-50$ Парковка на улице
-
Мала наступила на комп(((
21 Jan 2023, 23:31
59144/187849
44 minutes ago