Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А що там прблизно ?
-
Ост тут сьогодні свято : Ukrainian National Federation +1 204-943-7164 goo.gl/maps/wamLhGaKKSmhwiGq6
-
Доброго дня. Підскажіть будьласка)))Сьогодні день Канади,де в Вінніпезі проходять якісь масовки з цього приводу?хочу поїхати з дитиною на свято)))
-
Спасибо🤍
-
Я читала, что Ньюфаундленд и Лабрадор также хотят упростить подтверждение квалификации медиков. Пишите им напрямую, спрашивайте есть ли сдвиги.
-
Нашла только в Альберте
-
Живите в мире с вашим ребёнком! И где вы и где ваши родственники! Канада это на всю жизнь! Новый Свет
-
Поділіться ,будь ласка, інформацією,як щось найдете по цьому питанню)
-
KFC это факт фуд компания ищет работников
-
А как же бабушки, дедушки и остальные родные и близкие с обеих сторон, которые не знают английского? В этом и проблема, к сожалению.
-
Tim Horton кафетерия требуются рабочие
-
Home | THI CA Careers http://careers.timhortons.ca/
-
Работа в магазинах
-
Real Canadian Superstore, Part Time Jobs in Winnipeg, MB (with Salaries) 2022 | Indeed.com Canada ca.indeed.com/Real-Canadian-Superstore,-Part-Time-jobs-in-Winnipeg,-MB
-
Так вам сам Бог дал вариант решения общения для всех понятный! Английский язык
-
Доброго дня!!!Ми подружжя з Одеси, приїхали у Вінніпег 25 червня.Шукаємо роботу.Маю вищу фармацевтичну освіту,і косметологічну але,на жаль,початкова англійська.Активно вчу.Шукаємо роботу в магазині, складі ,викладка товару тощо.Розглянемо будь-які пропозиції.Дякуємо!!
-
В Атлантичних шукали лікарів сільську місцевість... в Більше не чув ...
-
Всем привет, возможно кто-то знает, помогает ли Манитоба в подтверждении мед дипломов? Я читала, что в Альберте есть такая программа, даже специальные курсы, которые готовят к экзамену медсестер. Если кто-то узнавал, скиньте пожалуйста в личку ❤️
-
Работа в сфере образования на Помощника Учителя. Английский обязателен!!!
-
Assistant Teacher Jobs in Winnipeg, MB (with Salaries) 2022 | Indeed.com Canada ca.indeed.com/Assistant-Teacher-jobs-in-Winnipeg,-MB
21 Jan 2023, 23:31
59412/187978
8 minutes ago