Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если есть уже где жить, то можно написать на www.4ukraine.ca
-
подскажите пожалуйста как приобрести бесплатные авиабилеты по Канаде для украинцев? Спасибо
-
Вообще то ,это уже взрослый ребёнок. Что касается с вакцинировпнными или не вакцинировпнными, не могу сказать
-
Квартира в хорошем месте на с'е м
-
www.facebook.com/groups/manitobaua/permalink/2277519105745263/
-
OFE допомога з пошуку роботи та тренінгами: www.ofe.ca/job-seekers/programs?gclid=Cj0KCQjw8O-VBhCpARIsACMvVLNhwgDEX28RfAVgiG0h_nVIt031HyjzU_7dq6DrZXyQZZItqYWl-w8aAqh4EALw_wcB
-
Ещё была одна
-
Може хтось бачив списов всіх організацій, що допомагають newcomers з мовою так чи інакше... : 1. Manitoba start 2. Immigrant center 3. Mosaic 4. Needs inc 5. Canada infor net 6. Welarc.net Чи є щось ще ?
-
Подскажите , пожалуйста. Правильно ли я поняла , что 16летний ребёнок может оставаться на карантине днём один, а вакцинированные родители имеют право выходить куда хотят?
-
Спасибо за ваше сообщение , но это не политическая группа.
-
Я не слышала про Lyft
-
Говорят, поначалу он был по Канаде сильно дешевле убера. Но почему то ни разу не вспомнила про него, когда надо было такси заказать
-
А Lyft уже тоже есть в виннипеге да?
-
Скачайте программу UBER. ОНИ НА МНОГО ДЕШЕАЛЕ
-
Грузоперевозки? Так, можливо треба буде найближчим часом
-
Городские такси это unicity и duffy’s. Но есть и убер
-
Привіт. Підскажіть будь-ласка, хто користувався таксі , можете підсказати назву фірми або номер телефону?
-
Я живу почти возле этой школы École Margaret-Underhill. Тоже интересно какая она
-
Дякую
-
Всем привет.узнала, что в MOSAIC есть программы для детей до 4 лет. Сразу оговорюсь , что абсолютно не знаю никаких подробностей что да как. Но вдруг кому-то понадобится: www.mosaicnet.ca/
21 Jan 2023, 23:31
59487/187795
about 5 hours ago