Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В вільному доступі немає?
-
Будь ОЧЕНЬ осторожны.!!! Часто по таким номерам звонят аферисты, могут спрашивать номер вашего sin или кредитки и т.д. НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ ТАКИМ СОМНИТЕЛЬНЫМ ЗВОНКАМ Ни одна официальная организация не позвонит вам с номера 1 8.... или 1 7..... Если звонят официальные организации, то высвечивается название этой организации и её номер.
-
Я прошу прощения. А поясните пожалуйста, что такое сейфом? Это как наш техосмотр?
-
Добрий день. Чи є взяття для дітей ортопедичне/профілактичне. Може хтось стикався і купляв для дітей. А якщо конкретніше то фірма tutubi.
-
Всем добре утро. Мне уже второй раз за неделю звонит канадский номер +18883367735. Я не успеваю брать трубку. Посмотрела, это звонит автомат, проверяет мой карантин. Кто знает, это чем то грозит, что я не беру трубку или нет? Я им перезвонила, автомат сказал, что если я не успела ответить на звонок, вам перезвонят позже.
-
Я видела манитобский ID, похож на права водительские, с фотографией, только без всех этих номеров лицензий. Это для человека который не водит машину
-
Это сироп
-
Benylin