Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да, проблема была. Почти у всех. И до сих пор не понятно от чего это зависит. Знаю люди ходили меняли пермиты, добавляли туда пометку cuaet. Но проблема сохранялась. Короче, это видимо какой то глюк именно на детей. Но те, у кого были стади пермиты, получили всё сразу. Это то, о чем я писала выше. Что если дают стади пермит, то лучше брать)
-
Если честно, со временем кажется что всё здесь есть и ничего не надо везти с собой из аптечки. Всё, что вам выписывал врач на постоянной основе, вы просто приносите на первый визит к терапевту, показываете Латинское название и он выписывает местный аналог. Многое есть в аптеках, просто надо привыкнуть и погуглить и получается, что это полные аналоги наших всех лекарств
-
Это был 6ой класс
-
В Джон Причард был отдельный класс где они изучали только интенсивный английский. Часть предметов они изучали со всеми. По мере улучшения языка они всё больше предметов посещали со своими канадскими одноклассниками
-
В Украине он щас. Незнаю за экстренные случаи, но я поняла что все равны с их стороны или просто человеческий депутат попался и пошел на встречу. Конечно можно другому еще написать депутату, но уже верю в это слабо. А больше все убивает то что в мае и июне только подались, и уже с визами. А мы вот с марта ждем и никак вообще. Еще и Лондон же рассматривает а это как черная дыра 🤣
-
Я вот только из примера своего сына рассказываю. А вам как рассказывали? Может это от возраста зависит? Чем старше, тем, конечно, детям труднее даётся язык. В плане речь уже у подростков сильно взрослая, поэтому лексикон гораздо больше. После 10 лет наверно уже полгода год потребуется для отличного знания языка