Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это точно 😄 Как бы я вот уверена на 100% что без медицины он не имеет права в школу идти, но может упростили сейчас для украинцев конечно, но уже будь что будет)
-
Может отзовётся те, кто делал уже. Я, например, делюсь только информацией, полученной лично практическим путём.
-
Да. Мы сейчас на карантине в отеле
-
Лучше пусть будет , чем нет))чем больше документов , тем лучше)
-
походу буду узнавать дальше и по медкомиссии, а то тут непонятки какие-то возникают с медициной)
-
Прикольно, а мне иммиграционный адвокат сказал что нужен) 😄
-
Интересно, что в других группах писали, что стади не нужен для школ 😅ох уж эти социальные сети))сколько людей , столько и версий)
-
Вы уже в Виннипеге?
-
Там должны быть специальные классы для детей со слабым английском и есть разные организации, которые помогают с переводом на уроках и с домашними заданиями.
-
Для университетов тот что по Сuaet, стади пермит не подходит. А для школьников, те кто до 18 ле по cuaet получают стади пермит и могут школу посещать
-
Ребята, а подскажите ещё пожалуйста 🤗 вот мои детки пойдут в школу, в первый, второй, четвертый классы. Как они будут общаться с детьми, учителем? Без знания языка. Какие детям нужны телефоны? Или планшеты? Так переживаю за это
-
А медосмотр всем нужно сделать , кто собирается тут больше , чем на 6 месяцев оставаться
-
Стади пермит вроде только для университетов нужен. Нет разве?
-
я просто знаю, что для школы нужна медкомиссия будет, вот тут и вопрос возник. По идее его без медкомиссии не смогут взять школу, но если не права, поправте меня.
-
Я кстати не слышала, что на стали пермит нужно перепродаваться. У вас в стади тоже какие-то ограничения стоят?
-
я про то что после медкомиссии ему прийдеться подаваться заново получаеться, только на стади пермит? Инструкции знаю, есть на сайте, но вот этот момент с медкомиссией я уверена, как быть дальше после прохождения.
-
Не могу сказать точно, но По крайней мере там тоже есть инструкция на заполнение на стади пермит .
-
Oksana не подскажете случайно? Если знаете, буду благодарна.
-
Говорят ещё что можно в виннипеге где-то подаваться, но я не уверена где именно, но там тоже через вес в итоге
-
Онлайн
21 Jan 2023, 23:31
59684/187830
less than a minute ago