Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А у нас совсем другой опыт общения с канадскими врачами. Наверно, как повезёт. И роды прошли отлично, и до родов прям всё быстро и без нервов, мужу сделали срочную операцию быстро. Мне тоже часто дают направления прям почти сразу к врачу. У меня создалось впечатление, что если реально угроза жизни, то всё делают очень быстро. И я и муж попадали в скорую по 1 разу. Меня беременную приняли в течение 15 минут, мужа в течение часа. Тут же и врач посмотрел, и все необходимое сделали. Но вот запись к педиатру я уже жду 6 месяцев)
-
Знакомая сломала ногу - 6 дней лежала в коридоре на эпидуралке, ждала пока хирург кости сложит. Мой племянник 8 летний сломал руку в двух местах - 27 часов ждал в коридоре и падал в обморок от боли. Ему давали морфин - Будьте морально готовы! И не болейте
-
Только зубы умеют делать и очки новые выписывать
-
С медициной здесь капец полный
-
У семейного врача не успел зайти, как уже выгоняют, всё бегом без всяких объяснений
-
Зато записывают сразу, лечат обходительно, и не надо ждать пол года как МРТ или скан
-
Тогда вообще нет проблем
-
Мой имплант так и вышел, 4000. Лечение зубного канала с удалением нерва - почти 2000
-
вы работали по специальности в море?
-
Да, нужны подтверждающие документы от работодателя, рекомендательное письмо