Winnipeg for Ukrainians - chat
-
www.facebook.com/groups/manitobaua/?ref=share
-
ого, понял, спасибо. я имел ввиду колледжи в Украине, а за канадские на один год не нашел информации
-
Вот тут описание гляньте : www.canadavisa.com/levels-of-post-secondary-study-in-canada.html
-
но колледжей ведь нет на один год
-
Я так понимаю это колледж
-
не совсем понял, год обучения в вузе считается или нет?
-
спасибо
-
It means if you have a one-year undergrad Diploma degree earned BEFORE you start your Bachelor degree. You can still count them as two degrees. www.cicic.ca/1200/postsecondary_education_in_manitoba.canada
-
Это значит у них ещё не закончился срок аренды. И они пересдают, это очень распространённое тут
-
что значит сдают в саблет?
-
можете подсказать, пожалуйста, one year post secondary program это что именно? какая учебная программа на 1 год, или завершенный 1 год украинского вуза тоже можно засчитать? (mpnp points для подачи на pr)
-
Ой, спасибо вам за такой отзыв! Мы очень рады, когда помощь находит тех, кому она нужна. Это очень вдохновляет продолжать помогать! ❤️
-
Европа уже устала тоже. Манитоба наоборот вдохновляет своей дружелюбность. Новоприбывшим тоже нужно помогать друг другу. Можно начать просто с поддержки , а не с постоянных претензий. Мы приехали ровно два месяца назад и если бы не Ольга Никифорова со своей группой, в которой я нашла и работу, и жилье, и даже прекрасных товарищей, а также если бы не украинский конгресс, то я не представляю что бы мы с мужем делали.
-
Люди, наверно, сравнивают с чем-то. Может в Европе их как-то иначе встречали
-
Также люди дам живут как минимум две недели бесплатно, манитоба даёт возможность отсидеть карантин в хороших условиях. Плюс ещё и кормят. Да, еда обычная, но на что-то оригинальное уже и самому можно раскошелиться.
-
и то благодаря красному кресту,нам дали кредитку с 250$
-
Ну вот мы с женой решили не заселятся в отель по прилету с мыслью, что комуто будет нужнее) сняли аирбнб на 3 недели, к концу срока нашли подходящее нам жилье. В отель мотались только документы оформлять. И все равно вижу, что в Манитобе для украинцев сделали все по максимуму просто/дешево)
-
ну и конечно же никаких помощей с документами и тд
-
В отеле бест вестерн помогают даже тем, кто там не живет. Мы пришли туда в субботу утром и оформили син и страховку за 20 минут. Я потом после получения нового пермита также туда пришла в субботу утром апдейтеуть свой син и представители сделали мне все за 5 минут
-
о да мы в Торонто прилетали)) 3 дня отель максимум,дальше кто куда😂
21 Jan 2023, 23:31
59989/187504
8 minutes ago