Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В больших парках и некоторых районах в городе много оленей, зайцев, шакалов. Летом черепахи греются на речке, бобры плавают. Сканки тоже к сожалению гуляют.
-
Енота в Торонто споттил, мусорку вандалил. Но заснять не смог, телефон севший был, хотя тот был вроде совсем не против)
-
Бывает что их нет вообще. У нас в Килдонане один год их было прям мало. Зато койотов и сов много)))
-
Как коты бродячие бегают)
-
Точно! Кролики) забыла про них
-
Да, кто то рассказывал, что если прям что то супер важное, они могут пойти на встречу и принять. Но опять таки. Это было до приезда всех украинцев )
-
Ну это к тому, что в городе тоже можно найти животных. Олени, еноты, белки, койкоты.. ну и много гусей)))
-
Кому-то паспорт продлить, сосед у меня по внутреннему заехал - ему нужно новый сделать
-
Вроде бы только на продление можно по живой
-
Нужно просто в Торонто мониторить каждый день. Бывает появляются окна. Я два месяца назад записался на март.
-
А вы в каком районе живете?
-
Проверит всегда можно
-
Говорят что консул принимает по живой очереди. Но это не точно
-
Естественно, но на безрыбье…😂
-
Записаться никуда нереально, ни Торонто, ни Оттава, ни Эдмонтон, пробовали уже, чтоб не соврать, раз 100. Поэтому и удивился что на 15е спокойно дало зарегаться. Я ж говорю, локация неважна, хоть в Нунавут, лишь бы приехал
-
Не только там холм. Но все холмы это бывшие свалки мусора заросшие) такой вот секретик)
-
Плотность не сильно по показателям изменилась
-
На 2 и 3 число писали что будет консул. Но, там всё сразу забронировали. Нужно мониторить когда ещё будет или записываться в Торонто.
-
Прерии, и один холм на сент-джеймсе, где все на жопе с горки катаются 😂
-
Равнина тут
21 Jan 2023, 23:31
6006/187861
26 minutes ago