Winnipeg for Ukrainians - chat
-
О боги в чём проблема у них со скорой? Получается проще на такси поехать к врачу😂
-
Пожалуйста если есть хотя-бы образец любого резюме, на любую профессию, чтобы понять как его составлять. В каждой стране свои требования. Благодарю
-
А эту ссылку можно закрепить , чтобы весь час не перерывать потом. Я так понимаю если мы уже прошли по месту нахождения медкомиссию которая лицензирования Канадой, то нам проходить уже не надо. ?
-
А можно в двух словах опасность в чем заключается? И полиция там купленная злодеями?
-
Omg look at that! Thank u so much! The best telegram channel.
-
Приезд скорой помощи стоит около 500 долларов примерно
-
Если это та же страховка, что и у всех резидентов, то все приёмы врачей и анализы, кроме стоматологии, очков и скорой помощи. Пусть Дина меня поправит
-
дрбрый день,а мед страховка которую дают по приезду,что покрывает?
-
Я написала вам в особисті,дякую
-
Вы можете создать резюме на indeed.ca начать рассылать, а потом когда сюда приедете параллельно заниматься дипломом
-
Извините ,что задаю столько вопросов. Но первое время планируем мужу найти работу. Так как я буду продолжать работать удаленно в Украине.
-
Спасибо. Он работал как мастером так и инженером , а так же инженер- проектировщик ( знает все от сборки до проектирования) Значит в идеале делать резюме и рассылать . А там уже смотреть куда примут. Правильно понимаю? Или приехать и на месте уже выяснять по его диплому и опыту ?
-
По образованию педагог, вот думаю реально ли думать что то в этой сфере.
-
можно вам написать в личку. Дети: сын пойдет в 3й, дочь в 7й. Спасибо!
-
Есть следующий уровень Professional Enginner. Я точно не знаю, как его получить, но когда ты его получаешь, у тебя больше возможностей получить работу и выше зарплату, но и больше ответственности
-
Возможно, по ряду причин вашему мужу легче будет подтвердить диплом инженера.
-
Я бы сказал, это разные уровни профессии. У вашего мужа Post secondary degree. Чтобы стать инженером ему надо подтверждать диплом, то есть идти в гильдию инженеров и выполнять требования которые они выставят. Apprenticeship Manitoba я бы сказал, это уровень колледжа, это что называется голубые воротнички(то есть работа руками), а инженер это больше белый воротничек(больше работа в офисе)
-
В Канаде на любую подпишусь чтоб зацепиться
-
Не нету работал так сказать в торговой сфере сам на себя
-
Это даёт бонусы да. Нужно подтверждение будет
21 Jan 2023, 23:31
60168/188031
21 minutes ago