Winnipeg for Ukrainians - chat
-
місто Гімлі там є варіант
-
И есть ли здесь ктонебуть кто может помоч с работой, я автомеханик, и бюджетным жельем на первое время?
-
Хорошо. Значит надо будет её в спецформате сделать. Но мы уже пршли медкомиссию и им отдавали ксерокопии вакцинации. Уточню есть ли они там введённые.
-
Подскажите пожалуйта всех новоприбывших в Виннипег заселяют бесплатно в гостиницу на карантин?
-
Справку загружайте туда в программу
-
Вот и я это пыталась им доказать, но все бесполезно. Паспорт/справка о прививках имеется. Тоже с собой берём.
-
Я фоткав в arrivecan такий код, причому код неоригінальний, а змінений додатком covid cert (swiss), фоткав прямо дісплей іншого телефона. І все норм, одразу галочка з підтвердженням була.
-
Дякую.
-
Посмотрите здесь. Неделю назад было очень много зимней одежды по скидкам.
-
Выше Юра описывал процесс для какой то другой профессии, но в целом так для всех Юра
-
В костко/волмарт можна купити телефон в кредит, але без оператора (щоб не змінювати існуючий номер), і отримати подібні плбшки?
-
Профессия очень востребованная. Но она регулированная. Нужно будет получать лицензию, чтобы работать на полную ставку www.gov.mb.ca/wd/apprenticeship/discover/mbtrades/welder.html
-
Доброго дня.Скажіть будь ласка чоловік зварювальник стаж 20 років,з них 9 років у Європі.Дуже хороший спеціаліст своєї роботи,як легко і швидко знайти роботу його професії,і чи потрібні у Вініпег такі робочі.Дякую.
-
И потом кстати тем, кто привитый, можно эти сертификаты отдать в Manitoba health, чтобы они выдали сертификат местного образца и можно было его использовать для полётов по Канаде и если вдруг опять начнут вводить ограничения для непривитых
-
Так не подойдёт. У вас должен быть документ, где написано какого числа, какая прививка, номер бутылочки или партии. Потому что они то не могут этот код отсканировать
-
Спасибо
-
Вот такой
-
Я не знаю как сейчас. Если у вас всё в одном билете, то у нас с самого первого пункта спрашивают arrive can. Может быть по этой программе как то иначе. То есть обычно на самолёт не садят, если не показать заполненый arrive can
-
Скажите а если у нас QR-cod на прививки что загружать?
-
У нас перелёт Рига- Франкфурт - Торонто- Виннипег , заполнять можно из франкфурта?
21 Jan 2023, 23:31
60484/187824
11 minutes ago